| 面 |
見出し項目 |
| 1 |
”マスターズ2014” |
| |
世界チャンピオンに”パン部門/長田有起氏”(神戸屋レストラン) |
| |
”ヴィエノワズリー部門/佐々木卓也氏”(ポンパドウル) |
| |
”飾りパン部門/畑仲尉夫氏”(神戸屋レストラン) |
| |
”お知らせ” 購読料は据え置きます。 |
| 2 |
”マスターズ2014”3部門8人計24人が競い合う |
| |
《マスターベーカー》 |
| |
”ヴィエノワズリー部門”ハカン・ジョハンソン氏 |
| |
”飾りパン部門”アントワーヌ・ロビヤール氏 |
| |
フランス見本市協会 |
| |
ベーカリー・チャイナと連携し上海で、シアル・チャイナが5月に開催 |
| 3 |
東京青雲会が店舗見学会、新橋ベーカリー・プラスカフェ三田店 |
| |
伝統守り、挑戦続ける”卸とベーカリーカフェ”の両立 |
| |
山梨県パン協組、やまなしこむぎプロジェクト「ゆめかおり」のパン、アピール |
| |
”パンのクラム” 増税後には中食が増える |
| 4 |
日本サブウェイ ブレッドを”ゆめちから”配合へ変更 |
| |
敷島製パンと共同で「新価値宣言」発表 |
| 5 |
日本製粉主催食パン提案展示会”NIPPN STYLE 2014” |
| |
食パンテーマに初開催、商品価値アップのヒントを直接提案 |
| 6 |
カリフォルニア・レーズン協会、製パンアイデアセミナー開催 |
| 7 |
中沢乳業/中沢フーズ、パン・菓子講習会 |
| |
ベーカリーの未来を拓く素材の創造力 |
| |
コンパウンドホイップ、液卵、バターミルクを使って |
| 8 |
ケベック・メープル製品生産協会、カナダ大使館でセミナー開催 |
| |
大阪府洋菓子技術専門校卒業式、優れた洋菓子のエキスパートに! |
| |
兵庫県洋菓子技術専門校卒業式、失敗を恐れずにチャレンジを! |
| 9 |
商品情報 |
| |
フジパン…新食感が楽しいケーキ |
| |
神戸屋…イースターをイメージ |
| |
山崎製パン…おいしい菓子パンシリーズ |
| 11 |
募集 開催 |
| |
友栄食品興業…クラウンメロンパンコンテスト開催 |
| |
JPB…「食パン」の技術講習会 |
| |
パン・ド・ロデヴ普及委員会…パン・ド・ロデヴ技術講習と |
| |
食べて楽しむ会 |
| |
人事異動 MCフードスペシャリティーズ、小田象製粉、不二製油、 |
| |
フォルポ・ジークリング・ジャパン、NBCメッシュテック、 |
| |
トルコ日清製粉。 |
| |
事務所移転 パシフィック洋行 |
| 12 |
ホシノ天然酵母パン種星天会冬季講習会(続) |
| |
ティンカーベル代表/武井千賀氏 |
| |
おもてなし力~お店づくりとディスプレイ~ |