B&C 2011年11-12月号

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8 世界のクリスマス  アメリカ、フランス、イギリス、フィンランド、オランダ。
10 連載”世界の朝ごはん(12) アメリカ南部
11 ”パティシエのパン”
12
 洋菓子工房・べんべや
本文/P17
19  (シェフのおすすめレシピ/フリュイ・ルージュ~冷たいデニッシュ)
13
 アルカイク
本文/P21
23  (シェフのおすすめレシピ/メロンパン)  
14
 ル・パティシエ・ティ・イイムラ
本文/P25
27  (シェフのおすすめレシピ/クロワッサン)
15
 パティスリー・ラ・ベルデュール
本文/P29
32  (シェフのおすすめレシピ/ぼうしパン)
16
 フランス菓子工房・ムーラタルト
本文/P33
35  (シェフのおすすめレシピ/バナナとカシューナッツのデニッシュ、キャラメル風味)
37 ベーカリー探訪No・92  マルシャン本店(新潟県・長岡市)
38
この店 この一品    アンポンタン・ドウ 
本文/P53
40
あんぐるニューヨーク マーリーズ・ベーグルズ
本文/P56
42
”粉を知る”
本文/P60
    ~製粉会社に聞く粉の特徴~  千葉製粉
45
誌上セミナー (1) 
本文/P64
    JPB名古屋支部10周年記念講習会
47
誌上セミナー (2) 
本文/P67
    4人のシェフによるチャリティー製パン講習会
48
海外情報(1)
本文/P70
    モンディアル・デュ・パン  スイスが優勝!
50
海外情報(2)
本文/P72
    フィンランドのパン事情
51 ”BUKOクリームチーズコンテスト2011”
52
相原一吉先生が作る”クリスマスのケーキとクッキー”
本文/P75
78 読者訪問
    静岡県・熱海市”パン樹 久遠”  
    東京・新宿区”パンアトリエ ポム・ルージュ” 
82 ”2012パンニュース オリジナル カレンダー” ご予約受付中
84 川上先生のパンに合うおいしい”シンプルレシピ”第12回
87 この人に聞く(152)〈レジオン〉オーナーシェフ藤巻正夫さん
92 業界トピックスNo105  パティシエのパンを考える
94 パン屋さんの奥さんのおいしいおはなし(最終回)  徳永久美子
96 ”金林親方の焼きたて問答”
98 売り上げアップのために今、やるべきこと(最終回)
   (株)船井総合研究所 フードビジネスG経営コンサルタント/今野良香
102 国内リポート(1)
    関西発 人気シェフによる秋コレ 名店、秋の新作発表会
104 国内リポート(2)
    クラブ・ド・サントノーレ主催
    「ベーグル大研究」ケポベーグルズ/山内優希子さん
106 国内リポート(3)
    JPB勉強会「パンの発酵を考える」開催
108 クローズアップ  ユーハイムは9月8日クリスマスケーキの発表会を行う
           同社の各ブランドケーキを一部紹介
109 ”残ったパンを利用してパン屋のおやつを作ろう”最終回
110 パンニュース・ダイジェスト
     40代以上の女性が食パンを支持、男女年代別のプチ贅沢の特徴、
     今夏のパンの売れ行きは?、第2回日本全国ご当地パン祭りなど
111 読者のページ
     千葉製粉パン技術セミナー開催
     ふるさと祭り東京2012・日本のまつり・故郷の味開催
  読者からのお便り
112 編集後記

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