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見出し項目 |
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藤井幸男記念・教育振興会第5回講習会in美瑛 |
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「カルヴェル教授の遺したもの」”夢の競演”4人の講師による講演会 |
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「パンは生物学的な創造物」4人の講師の話を抜粋。 |
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”2017モバックショウ” 32社の新規企業も出展 |
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秋の叙勲・褒章、旭日双光章に辻中 薫氏 |
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”パンのクラム” 人口減少時代に突入。 |
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山崎製パン 神戸・西神工業団地に新工場建設。 |
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平成30年3月本格稼働へ |
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日本パン公正取引協議会、中部・近畿地区包装食パン表示検査会 |
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消費者の商品選択に役立てる |
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京林社 伊原氏と福王寺氏による講習会 |
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台湾と日本の職人が技術交流図る |
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横浜市総合パン協同組合、横浜にパンの石碑 |
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市販パン発祥の地として歴史伝える |
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”Nippn New Waveセミナー2016” 取引先の課題を解決 |
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セミナー 進化型コンビニ、大手に負けないオンリーワン戦略 |
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大津屋代表取締役/小川明彦氏 |
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ハートベーカリー21クラブ、2016年度第2回勉強会 |
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「時短」を意識したパン作り、ベーカリーの経営を考える。 |
8~9 |
PANメンバーズ、2016年10月例会~学びから実践へ~ |
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タナベ経営コンサルティング戦略本部部長/小山田眞哉氏 |
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パネルディスカッション |
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うちだパン/代表取締役・内田敏之氏 |
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かめいあんじゅ/製パン事業部長・嶋谷精司氏 |
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河原治税理士事務所/所長・河原 治氏 |
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連続講和「パンの耳」第26話 「素直な心を養う」木輪 ・吉野 栄氏 |
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”えひめスイーツキャンペーン”愛媛県の食材の魅力を中村県知事がPR |
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プレドール(神奈川・葉山)、20周年記念パーティー |
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決算 日清製粉グループ本社、日本製粉、日東富士製粉、昭和産業。 |
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昭和産業 RD&Eセンター公開、各部門1つにまとめ効率アップ |
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日仏商事 日仏商事が公式モバイルアプリ開発 |
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パン職人・パティシエ向け最新情報をスマホで配信 |
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日本菓子専門学校 学園祭開催、多様なイベントを用意 |
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千葉製粉 作業性と口当たりの良さが向上、有芽小麦(微粉)登場! |
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商品情報 |
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第一屋製パン…パンで楽しめる国産ブランド肉 |
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Pasco…濃厚テリーヌジャンドゥーヤ |
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”2017パンニュースオリジナルカレンダー” お申込みは㈱パンニュース社へ |
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募集 開催 |
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パン・ド・ロデヴ普及委員会…徳多朗で「食べて楽しむ会」 |
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ウエノフードテクノ…東京支社を移転し東京本社に昇格 |
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山崎製パン…千葉県市川へ中央研究所移転 |
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エリザベス・アーノルド富士財団…平成27年度報告者発刊 |
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BOOK 『なぜ日本のフランスパンは世界一になったのか |
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~パンと日本人の150年~』阿古真理著 |
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『コッペパンの本』木村衣有子著 |
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『プロのデザートコレクション』柴田書店 |
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人事 山崎製パン |
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訃報 比屋根笑子(エーデルワイス監査役) |
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パン工房鳴門屋桃谷本店、リニューアルオープン |
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鳴門屋製パン、「幅広い客層に応えられる時代に合ったベーカリー」 |