パンニュース 2017年11月15日号
2017年 秋の洋菓子特集号
1~10
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《ナッツ&雑穀のスイーツ》
エイミーズ・ベイクショップ(東京・西荻窪) 焼菓子Anise(神奈川県・横浜市) 焼き菓子とナッツの店 杏(大阪・松屋町) ロン・ポワン(福岡・千早) COUS COUS OVEN+HOPPERS(北海道・札幌市) マウジー(京都市・北区) 甲府富士屋ホテル(山梨県・甲府市) 河原パティシエ・医療・観光専門学校(愛媛松山市) |
11
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日本雑穀協会理事/事務局長 中西学氏 「現代における雑穀の意義」 |
12~13
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《評判の店》 パティスリー ヴァンローゼ(千葉県八千代市) オクシタニアル(東京水天宮) |
14~15
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《パティシエは語る》 大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区) 赤崎哲郎氏 エキュバランス(京都市左京区) 山岸修氏 |
16~21
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《ナッツ&雑穀のスイーツ メーカーからのレシピ提案》 鳥越製粉 はくばく ソントン ケンコーマヨネーズ MCフードスペシャリティーズ 日仏商事 |
22~27
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《2017クリスマスケーキ特集》 若者の注目は”インスタ映え” 各社の2017年クリスマスケーキ動向 山崎製パン 敷島製パン 神戸屋 フジパン 第一屋製パン 神戸屋レストラン 不二家 銀座コージーコーナー シャトレーゼ ローソン ファミリーマート セブン-イレブン
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28
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国際製菓専門学校 エコール・ルノートル特別技術講習会 国際フード専門学校学園祭 暮らしの放送商品展開歳 J-オイルミルズ ベーカリー専用オリーブオイル |
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フランスパンの日記念イベントin渋谷キャスト 独・職人養成プログラム ドイツフェスティバル2017に鳥越製粉が出店 |
秋の叙勲・褒章 |
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現代の名工にフィリップ・ビゴ氏、島田進氏 |
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《BOOK》雑穀をおいしく食べるRECIPE BOOK |