パンニュース 2018年09年05日号

パンニュース一覧へ

 

見出し項目
1
  • スイートスタイル
  •  本店をリニューアルオープン

2
  • 製粉協会第72回定時総会

     新会長に山田貴氏(日清製粉)

    啓倫学園
     東京消防庁から総監感謝状贈呈

  • 川越ベーカリー楽楽

     蜜いも専門店「ほくほく」オープン

3
  • 「フランスパンをもっと食卓に」発信する拠点に

     ベーカーズ・プロダクションがベーカリーショップをオープン

    《パンのクラム》 ベーカリーの働き方<上>

  • 山崎製パン
  •  創業70周年記念祝賀会

5
  • フロインドリーブ(神戸市・中央区)

     創業以来94年、初代の味や製法を受け継ぐ

6
  • 日清製粉関東営業部・東京営業部
  •  第42回日清講座修了式
     仁瓶利夫氏が記念講演

  • カリフォルニア・アーモンド協会

     日本版公式WEBサイトを開設

7
  • チャレンジド・プログラムVol.11

     神戸スウィーツ・コンソーシアム

    ピュラトスジャパン

     ステファン・ルルー氏チョコレート技術講習会

8
  • カリフォルニアくるみ協会
     カリフォルニアくるみベーキングセミナー

9
  • 日本リアルベーカリー協会 フォーラム
  •  美味しさストック!高加水・低温長時間発酵の熟成パン
11
  • 日清製粉グループ本社
  •  夏季食糧記者懇談会
12
  • 昭和産業
  •  2018年秋冬家庭用新商品発表会
  • ラショナルジャパン
  •  居酒屋イベント開催
  • 《人事異動》山崎製パン、昌和物産
13
  • 《商品情報》
  • Pasco
  •  国産小麦シリーズ 新たに3アイテム
  • フジパン
  •  秋の味楽しむアイテム多数
  • ドンク
  •  第七回推しパングランプリ
  • キユーピー フードサービス(業務用)
  •  2018秋の新商品発表会
15
  • 《募集・開催》
  • 日本パン技術研究所研究調査部
  •  おいしい食品を開発するための基礎レオロジー
  • 日本フランスパン友の会
  •  フランスパンフォトジェニックコンテスト
  • 日本フランスパン友の会
  •  第2回CDM出場を目指す方のための講習会
  • 全日本パン協同組合連合会・パン食普及協議会
  •  第4回ベーカリー・ジャパンカップ
  • シラ国際外食産業見本市2019
  •  フランス・リヨンで来年1月開催
  • 《開店情報》
  •  パンが楽しめるバル「ぱんくう」
  •  ホシヤマインターナショナル
16
  • カネカグループフードフェスタ2018

パンニュース一覧へ