B&C 2018年5-6月

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5 マイフェイバリットパンスタイル 15回 安部薫さん 
6 特集 原材料について知ろう(油脂編) 
8  ブレッド&バターファクトリー用賀 
9  薫々堂 
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 油脂のスーパバイザーインタビュー 

    山﨑隆二さん(カネカ)
11   曽我貞夫さん、立木理恵子さん(J-オイルミルズ)
25  ベーカリー・製菓専門問屋に聞く
    田口裕介さん(三和産業)
27   田口洋一郎さん(丸菱)
30 この店・この一品 パン・デ・フィロゾフ
32 あんぐるパリ ブーランジュリー・モデルヌ
35 私のパン 39回 季節のデニッシュ(渡部賢一さん)
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誌上セミナー ドイツパン・菓子勉強会

 講師:福井清史氏、石井謙太氏

37 海外情報①美食の国フランスの食卓事情⑧チーズ
38 海外情報②ユーロパン2018報告
40 海外情報③聖パトリック・デーにお目見えするアイリッシュ・ソーダブレッド
41 英国のパンと菓子③ 小関由美
42 リテイルベーカリーならではのパン作りを見つめ直す 3回 井上好文
70 業界トピックス
72 今知りたい注目の新製品 21回 キユーピーのサラダ(キユーピー)
74 読者訪問 滋賀県・近江八幡市 デュ ルヴァン
76 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ 51回 川上文代
79 この人に聞く 191回 デイジイ代表取締役社長 倉田博和さん
84 今日もパン屋はあわただしく営業中 3回 木田綾
86 Petit a Petit〜夢に向かって少しずつ〜 大西かおり
88 パンで食育未来未来のパン 3回 松成容子
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竹谷さんと考える製パン業界のこれから 21回

 冷蔵・冷凍法を考える②

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うちの看板商品 15回

 ミルクフランス、大人のミルクフランス(ポワンタージュ)

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セールスにフォーカスオン! 3回 保住直輝

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国内リポート

 第46回国際ホテル・レストランショー、FOODEX JAPAN2018、竹谷光司氏特別公演リテイルベーカリーのこれからを考える、UCCグループ2018展示会「WHO’S FOODS」、新麦シンポジウム”小麦という生命”

 

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クローズアップ

 江別製粉ピッツア専用粉を使った試食会

   三和産業主催2018 Sanwa Spring Festa

 NITO倶楽部講習会

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読者のページ

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パンニュースダイジェスト

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索引

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編集後記

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