パンニュース 2021年02月15日号

パンニュース一覧へ

  •  
  • 見出し項目

    • 1

     ドンク

      パネトーネを作り続けて日伊交流のかけ橋に

    • 2

     日清オイリオグループ

      健康と食に関する意識調査

       コロナで高まる意識

       食・健康の活動に積極的な70代女性

    • 3

     デュポン ニュートリション&バイオサイエンス

      植物性代替肉の市場拡大

      アジアにフォーカスしオンラインセミナー

     

     キユーピー

      キユーピーハーフの新CM

      福山雅治さん出演サラダトーストを提案

     

     《窯出し》

      古代小麦で健康に

    • 4

     ケンコーマヨネーズ

      春夏新商品8品を発表

      毎日の食生活を美味しくサポート

     

     日本能率協会

      カイカアワードで21組織を表彰

    • 5

     日仏商事

      日仏商事製パン講習会(オンライン)

      焼成冷凍による効率化

    • 7

     《商品情報》

     山崎製パン 「十二穀」使った小型サイズ食パン

     第一屋製パン コラボパンで堪能人気マヨネーズ

     ベーカリーイノベーション 

           洋菓子の材料で「チョコとバナナの食パン」

     ベーカリーファクトリー

           世界のパン9種類食べ比べて旅気分

    • 8

     《商品情報》

     俺の株式会社 「銀座の食パン~香~」ECサイトで

     フォーシーズ 人気の「お取り寄せ食パン」に新作

            レーズンとチョコの2商品

     乃が美 「温州みかんジャム」

     トゥエンティーフォーセブン 

            北欧トーキョー監修の低糖質パン

     鳥越製粉 国内初フランスパン用粉「さちかおり」好評

          「パンの香りあふれる幸せ豊かな食卓を」

    • 9

     《商品情報》

     アヲハタ カロリーオフのジャム パンに合う仕立てに

     コスモスタイル パンケーキ店から食パン2品展開

     

     ニップン

      春の生活応援キャンペーンを開催中

      2コースを同時に展開

    • 11

     《募集・開催》

     友栄食品興業 第8回クラウンメロンクリームパンコンテスト

     日本チーズアートフロマジェ協会

            カマンベールをテーマにスタイリングセミナー

     

     IFF

      新たなブランドアイデンティティ発表

      N&Bとの統合が完了

     

     《開店情報》

     ダイヤアクセス「高級食パン専門店この街ありがとう」(大阪)

     ベーカリーイノベーション

            「ル・ミトロン食パン中央林間店」(神奈川)

     レオ・コーポレーション、レオ・ガーデン

            「高級食パン専門店あせる王様八千代市緑が丘店」

     ボヌール合同会社「なま剛力スタジアム古河店」(茨城)
    • 12

     日本製パン製菓機械工業会 令和3年新春講演会

      人脈作りの秘訣も紹介

      田崎史郎氏(ジャーナリスト・駿河大学客員教授)を講師に迎えて

 

パンニュース一覧へ