パンニュース 2020年10月15日号
-
面
見出し項目
- 1
ノア企画
辻口博啓シェフの新ブランド
パティシエの食パン専門店「九地パン」
- 2
- ナムコ
- お菓子の街で17年「自由が丘スイーツフォレスト」
- コロナ禍で発想の転換「糖質オフ」をパンで実現
- 3
- 食生活研究会
- 第28回「食と健康」に関する講演会
- 「有害微生物の素顔」ほか2題
- ネットのライブ配信で
- 山崎製パン
- 日本陸上競技選手権9年連続特別協賛
- フォンテラジャパン
- セブンプレミアムチーズでグラスフェッドのロゴ初使用
- 4
- 《メーカーからのパン・菓子レシピ提案》
- 日油
- 3種のチーズラスク
- チーズと枝豆デニッシュ
- チーズケーキデニッシュ
- チーズベーコンスティック
- 5
- 《メーカーからのパン・菓子レシピ提案》
- 愛工舎製作所
- セミハードパン 冷凍生地(DIVANEO対応)
- スコーン1.5㎏(オレンジピール)
- 冷凍・冷蔵生地(DIVA NEO対応)
- ポパイセミハードオーバーナイト生地2㎏仕込み
- (DIVA NEO対応)
- フルーツセミハードパン3㎏仕込みオーバーナイト生地
- (DIVANEO対応)
- 6
- 《キラリ!輝くベーカリー》
- Waon(神戸市東灘区)
- パンは自分の心を映すもの
- 「お客様の声」で作るベーカリー
- 7
- 2021パンニュースカレンダー 申込書
- 8
- パンニュース取扱い図書目録
- 9
- 食品産業センター
- 食品産業をめぐる諸問題
- コロナへの対応も発表
- キューピー
- シンガポールに販売会社を新設
- ふじ森
- 富士山の銘水使った食パン試食会
10
- キリングループ
- 機能性表示食品新商品発表会
- 「プラズマ乳酸菌」を使って
- ベーカリーイノベーション
- ル・ミトロン新商品
- 「紫芋とさつま芋の食パン」
- 中国家庭の味「烙餅」
- 製造・販売事業者を募集
- 山本國雄氏が和風にアレンジ
- 11
- 《商品情報》
- 山崎製パン
- 日常に楽しみを贅沢パンケーキ
- 神戸屋
- 秋らしい商品旬の食材使用
- ドンク
- ライ麦パンを家庭で手軽にドイツ気分
- トゥエンティーフォーセブン
- 糖質約80%オフ低糖質クロワッサン
- 12
- 《商品情報》
- フジパン
- 視聴者の声に応え復活販売アポロ
- 第一屋製パン
- 深まる秋楽しむアイテム多彩に
- 日本製粉
- 家庭用小麦粉を紙パッケージに
- 宏洋
- マイヤーズラム(製菓用)継続販売
- 13
- 《募集・開催》
- 栄養改善普及会
- 「食物実技講習会」
- パティス・ガストロノミー協会
- シュトーレンコンテスト12月に開催
- 《開店情報》
- ハレビノ「高級食パン専門店 ハピナツ」
- シンプルベスト「高級食パン専門店 振り向けばこの顔」
- エイムカンパニー「高級食パン専門店 大地はドラムと優しい麦」
- AZoom「高級食パン専門店 偉大なる発明高松店」
-
MOU「高級食パン専門店 朝起きたらママのママ」
- 「北海道高級食パン専門店 岳乃や」
- C&Cベーカリー「高級食パン専門店 魔法はいらない」
- 「ベーカリーチンパンジーOK」
- プリス・デリ&マーケティング「乃木坂な妻たち 旭川店」
- 佃浅商店「高級食パン専門店 題名のないパン屋」
ドンク
作りたての芋スイーツ店
期間限定で出店
14 パネ ホ マレッタ(兵庫・神戸)
パンの町神戸の人々を魅了するパンづくり
フランス料理の知識を生かして