クープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジュリー2020
(ベーカリー・ワールドカップ)
日本代表選手選考会、参加者募集のご案内
日本フランスパン友の会は、クープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジュリー(ベーカリー・ワールドカップ)2020年大会に向けた代表選手の国内選考を開始しますのでご案内いたします。
日本代表選手選考会に奮ってチャレンジしていただきたく、全国の製パン技術者の皆様からの応募を心からお待ちしております。
フランスでの本選までのスケジュール |
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@ 応募受付(部門別)/応募締切日:2016年8月25日(木) A 事務局より、1次選考における募集作品に関する要綱を明記したご案内書類を送付。 B 2016年9月上旬 / 1次選考 C 2016年11月上旬 / 2次選考 D 2017年2月22日〜25日 / 国内最終選考会(モバックショウ内の特設会場にて公開選考) E 様々なイベント(テクニカルセミナー)参加やトレーニングを実施。 F 2019年(予定)アジア予選大会 / 2020年(予定)フランス本選 |
審査員について |
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1次選考〜国内最終選考に当たり、以下の審査員十数名が、本選の作品規定、審査規定などを考慮し、厳正かつ公平な審査を行います。 @日本フランスパン友の会 クープ・デュ・モンド実行委員 A歴代の日本代表選手(日本フランスパン友の会の正式な判断で任命) B製パン業に関わる有識者(日本フランスパン友の会の正式な判断で任命) |
募集部門と募集作品について |
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下記3部門を募集しております。 ■ヴィエノワズリー部門 ■飾りパン部門 パン・ヴィエノワズリー部門は、応募者本人が製作した作品を選考会場までご送付頂く必要があります。 |
応募資格について |
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■製パン技能を有する者で、2020年4月時点で50歳未満である方 ■2017年2月22日〜25日インテックス大阪にて開催予定の「国際製パン製菓関連産業展」(モバックショウ2017)での最終選考会、代表選出後の国内外でのトレーニング(国内では東京都区内を予定)、各種イベント等への参加が可能な方 ■2019年アジア予選、2020年フランス本選 それぞれ約2週間の現地滞在が可能な方 |
応募方法 |
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■応募用紙の送付 ■応募締切 応募用紙と振込みの双方の受領が確認されたことをもって受付とさせて頂きます。 ■ 応募書類送付先 ■ 個人情報の取扱いについて |
事務局:お問い合わせ先 |
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クープ・デュ・モンド運営事務局(株式会社パンニュース社内、担当:岸) お問合せはEメールkishi@pannews.co.jpへお願い致します。 |