面 |
見出し項目 |
1 |
ポジティブリスト制度施行 全ての食品が対象に! |
|
加工食品への残留基準値の適用、基準なしでも一律基準適用。 |
2 |
日本能率協会総合研究所 味の地域差に関する調査《味嗜好編》結果 |
3 |
鳥越製粉主催・仏産小麦を使ったバゲットコンクール 全国から330人が応募! |
|
故レイモン・カルベル氏の功績称え、最終審査に32人参加 |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー パン焼き人(東京)食事パン売る努力 |
|
人気のこの一品 「くすくすのパン¥130」 「馬鈴薯ブレッド¥130/100グラム」 |
5 |
『iba2006』視察旅行参加者募集 |
6 |
日本製粉千葉工場 Dミル竣工で東日本への供給体制強化! |
|
アメリカ合衆国小麦連合会 開設50周年記念レセプション開催 |
7 |
レーヴ、講演会開催 「原価計算の教育が必要」「材料単価を確認」 |
|
フランスチーズ鑑評騎士の会 チーズセミナー開催 |
8 |
日清製粉ドーナッツセミナー〈上〉ひとつの生地からバラエティーを! |
9 |
ヴァローナジャポン ボウ氏、講師に講習会、テーマは「ジャポネスク」 |
|
サントリー菓子セミナー 「グラン マルニエ」使い、ブッサン講師 |
11 |
第16回アメリカンベーキングセミナー募集要項 |
13 |
米国蜂蜜協会コンテストレシピ 「スモークポーク・サンドイッチ」 |
|
商品情報 敷島製パン…玄米入り食パン、黒酢・黒糖入り |
|
ドンク…ママの優しさ「パン・ド・ママン」発売! |
|
パン・アキモト…比国レイテ島地すべり被害者に缶詰 |
|
料理通信社…「料理通信」第1号プレゼント |
|
ハインツ日本…ネット広告のグランプリ受章 |
15 |
募集 開催 2006国際食品工業展…6月6日~9日:東京ビッグサイトで! |
|
内海会…B・パストレリ氏招き技術講習会 |
|
人事 昭和産業、日東富士製粉 |
16 |
日本製粉経営セミナー なぜナノテクは重要か? |
|
野村総合研究所コンサルティング事業本部 |
|
チーフ・インダストリー・・スペシャリスト・池澤直樹氏 |