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見出し項目 |
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2010年開催・第1回「マスター・ド・ラ・ブーランジュリー」への取り組み |
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部門別に世界チャンピオンを選ぶ、勝敗を分けるのは「創造性」 |
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クリスチャン・ヴァブレ氏にインタビュー |
2 |
第3回モンディアル・デュ・パン |
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第2次国内選考会、ホテレスジャパン会期中に開催 |
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「マスター・ド・ラ・ブーランジュリー」の作品規定を発表 |
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イタリアンバール、相鉄ジョイナスにオープン! |
3 |
製粉協会「価格から制度改革へ、市場経済見地で矛盾に対応」澤田会長。 |
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昭和産業 業務用・家庭用油脂製品値上げ |
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日本パン公正取引協議会 近畿中部地区の結果発表 |
4 |
ブーランジュリーカフェ ロワジール(東京・世田谷) 鈴木琢磨店長 |
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料理には、手作りのパンを添えて。 |
5 |
兵庫県パン3団体共催・平成21年度夏季セミナー |
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旭堂南海氏「パン・四方山ばなし」 |
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三村康夫氏「生産性の向上、競争力の強化」 |
6 |
キリン協和フーズが発売、新製品「サワード」シリーズ発表会 |
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サワードを使用した製パン講習会〈上〉ポンパドール/渡邉 睦講師 |
7 |
日本パン技研 アルチザンブレッドセミナー /ジェフリー・ハメルマン講師 |
8 |
奥本製粉 製菓・製パン技術講習会 /西原金蔵オーナーシェフらを講師に。 |
9 |
千葉製粉 食のトータル提案〈上〉 /西川功晃シェフと松村佳子氏 |
11 |
ピュラトスジャパン製パン特別講習会 アメリカとイタリアに注目 |
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アメリカンマジック! ドーナッツで店頭に彩り、 |
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ビバ・イタリア! 新定番としての期待大。 |
12 |
全日本洋菓子工業会 第14回ジュニア製菓技術者コンクール、日本代表に正木、遠藤両氏 |
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クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ伝統菓子講習会、大阪・東京で開催 |
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日本セルフ・サービス協会、横山 清氏が新会長に。 |
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「創・食club」本格焼き菓子講習会 |
13 |
ローリングが業界初、AIB「EXCELLENT」を取得! |
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KKDJ「横浜CIAL店」がオープン! |
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日本マクドナルド「ハンバーガーができるまで」”見える安全ツアー”実施 |
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ありがとう10周年キャンペーン 豊年Nanoコラーゲン&ヒアルロン酸 |
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日本製粉 「社会・環境報告書2009」を発行 |
15 |
募集 開催 |
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昭和産業…秋のベーカリー講習会 |
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アミカル会日本支部…1泊2日のベーカリー視察ツアー |
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東京製菓学校…第1回学生祭開催 |
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服部栄養料理学校…オリーブオイルソムリエ養成講座 |
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食品開発展2009、トレンド情報満載セミナー開催 |
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日本包装技術協会…「暮らしの包装商品展」開催 |
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訃報 景山崇人氏(元タカキベーカリー社長) |
16 |
”ヒント商品発見!” 〈パン工房風見鶏〉福王寺 明店長 |
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塩枝豆、塩バタートースト、王様のクリームパン、ソフトクリーム・・・。 |