面 |
見出し項目 |
1 |
第8回クープ・デュ・モンド、日本チームが優勝! |
|
2位アメリカ、3位台湾。 松浦恵里子配信 |
2 |
オリエンタル酵母工業 千葉県富里に総菜新工場竣工、高品質フィリング製品供給 |
|
総工費15億、徹底した生産管理システム |
3 |
マルジュー(東京・板橋) よみがえる「レトロコッペパン(みそ)」 |
|
大正時代の元祖レシピ再現 |
4 |
プルクワ姉妹店「プルクル」(神奈川・藤沢)藤田麻依店長 |
|
代々木VILLAGE by Kurkku |
5 |
ドンク 若手製造スタッフ育成、 |
|
社内技術コンクール『藤井幸男杯』を開催 |
|
日本製粉 千葉工場原料穀物サイロ増強へ |
|
優良経営食糧小売店等全国コンクール |
|
いろは屋(松山)とパン・オーレ(富山)が受賞 |
6 |
現代の名工、ダブル受賞祝賀会 津曲 孝氏・安藤 明氏 |
7 |
日本製粉主催 メルベイユ製パン講習会開催 MOFリュドヴィック・リシャール講師 |
|
国際ホテル・レストラン・ショー、冷凍生地のブースが好評! |
8 |
月島食品工業 「バター不足に効くレシピ」をテーマに倉田博和講師 |
9 |
クラブ・ド・サントノーレ BLUFF BAKERY/栄徳 剛シェフが講師 |
11 |
ケンコーマヨネーズ新製品発表会、フィリング応用できるソースなど12アイテム |
|
ドイツパン・菓子勉強会、ディスプレイテーマに講習 |
|
日本モンサントセミナー、遺伝子組み換えをテーマに。 |
12 |
ソントン食品工業 ベーカリー専用有機ジャムシリーズ、新ブランド3品発売 |
|
昭和冷凍食品 春の業務用冷凍食品新製品5品目発売 |
|
ピュラトス・ジャパン 大阪イノベーションセンター設立 |
|
さいたまコープ 「コープ二ツ宮店」が小売店舗初のエコマーク取得 |
13 |
カリフォルニア・レーズン協会 ベーカリーコンテスト受賞作品販売開始 |
|
モンテール シニア向けロールケーキとさくらスイーツを初の開発 |
|
第一屋製パン 東北の素材使い、食べて復興応援 |
|
恋する私のベーカリー 「リアル”恋パン”」販売 |
14 |
キューハン 作業環境向上ガス機器に涼厨・輻射窯が業界で初認証 |
|
星野物産 焙煎小麦全粒粉・玄米こめ粉を開発 |
|
神戸屋 もちふわ春のキャンペーン、ピーターラビット・ペアマグカッププレゼント |
|
バリーカレボー 100周年記念イベント開催 |
|
日清オイリオG 家庭用・業務用加工用食用油の価格是正実施15 |
15 |
募集 開催 |
|
モンディアル・デュ・パン…第4回モンディアル・デュ・パンコンクール |
|
acf…現代フランス製菓講習会 |
|
開店情報 天神地下街マリー・カトリーヌ店(福岡) |
|
事務所開設 サンフレッセ |
|
人事異動 日清製粉G本社、日清製粉・機構改革、日清エンジニアリング、 |
|
フレッシュ・フード・サービス、日清経営技術センター、ヤマジョウ商事、 |
|
NSGI Holdings Inc、Miller Milling Co、 |
|
Miller Trading Co mpany LLC、日清サイロ、昭和産業、前田産業、 |
|
Miller Trading Co mpany Limited Part nership |
|
ホシノ天然酵母パン種・星天会冬季講習会〈上〉福王寺 明講師 |