パンニュース 2017年7月5日号

パンニュース一覧へ

見出し項目
1 大手13社のパン販売シェア
 2 

J-オイルミルズ中期経営計画

「油を極めて幸せを創る2020」へ 

 

FOOMA JAPAN 2017 10万人以上の人が来場 

キユーピー調査 イースターの認知度が90%超える 

 

グルメブランズカンパニー

サンドイッチ専門店「ニコウィッチ」恵比寿に

 

《パンのクラム》バブル期を越えた求人倍率

4

《キラリ!輝くベーカリー》

うちだパン(愛媛県・松山市)

《総会》

日本パン公正取引協議会 ― 第17回通常総会

日本ナッツ協会 ― 平成29年度総会

日本包装技術協会 ― 第6回定時総会

京都パン協同組合・京都府パン工業組合

 ― 平成28年度定時総会、創立60周年を記念した講演会も

7

JPB ― 第51回通常総会開催、JPBカップ表彰式も

9~10

サンメイド・グロワーズ・カリフォルニア社

グリーン・バレー・ピーカン社、タント 主催

第25回アメリカンベーキングセミナー

レーズンとピーカンの競演

11

日清オイリオグループ技術開発センター

研究員の価値創造と情報発信の場に

 

レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポン

マーク・ルドルス氏を招き、フランスの技術を学ぶ

12

淀川加工印刷 ― 創業60周年感謝会開催

 

人事異動 ― ADEKA

13

《商品情報》

フジパン ― スパイシーな味の新製品

ドンク ― フランスフェア開催

ミヨシ油脂 ― 欧州産発酵バター仕様コンパウンドマーガリン

 

Pasco ― 「くまのがっこう」劇場鑑賞券プレゼント

15

ピュラトスジャパン

ジャパンベルコラーデアワード2017

優勝は塚田悠也氏

 

日清製粉グループ

高校生料理コンクールに協賛

 

《書評》

柴田書店編「トーキョー・パティスリー・ガイド」

 

《人事異動》

千葉製粉 新社長に加藤晴久氏

 

《開店情報》

6月22日 ドンク豊洲ららぽーと店

16

三和産業名古屋営業所

倉田博和氏を招いて初の製パン講習会

パンニュース一覧へ