| 面 |
見出し項目 |
| 1 |
チャウダーズ |
| |
”Kukuruza Popcorn” ククルザ表参道ヒルズ店に行列! |
| |
2014年はグルメ・ポップコーン? |
| 2 |
敷島製パン ゆめちから入り食パンリニューアル、もっちり感がアップ |
| 3 |
山梨県産小麦によるパン普及促進検討会、プロジェクト立ち上げ宣言! |
| |
”パンのクラム” 消費税転嫁・表示カルテルとは? |
| 4 |
キラリ 輝く ベーカリー 丸十平林製パン(山梨県甲斐市) |
| 5 |
全大阪パン協組・大阪学校給食パン・米飯協組 |
| |
”2013パングランプリ大阪表彰” |
| |
立上晃秀氏(ミドリ屋)2部門で最優秀賞 |
| |
全大阪パン協組 製パン通信講座修了式 |
| 6~7 |
”新年会2014” |
| |
大阪府洋菓子工業協組 食の安全・安心を実践 |
| |
兵庫県洋菓子協会 官民一体での取り組みを! |
| |
中部包装食品機械工業会 2014中部パックの成功目指す |
| |
梅森輝信会長就任あいさつ |
| |
全大阪パン協組 愛情を込めて”安心・安全”なパンを! |
| |
京都パン協組 業界発展のために強い結束を共に誓う |
| |
クラブ・ド・サントノーレ 職場や業界を盛り上げる女性に |
| |
日本パン技研 第198期製パン技術教育コース入所式 |
| 8 |
ミヨシ油脂製パン講習会 ”粉末油脂(マジカルソフトDX)使用のパン” |
| |
伊原靖友シェフ(Zopf) |
| 9 |
J-オイルミルズ製パン講習会 ”新しい油脂素材デリシアを上手に使う方法” |
| |
大橋健二氏(ププリエ)を講師に |
| 11 |
日本穀物科学研究会第157回例会・総会 |
| |
”小麦など食物アレルギー”をテーマに |
| 12 |
カネカ インドネシアの加工油脂工場開業 |
| |
タニコー 福井県に事業拠点増設、生産・物流強化とリスクの分散も |
| |
国際製菓専門学校学園祭・卒業作品展 |
| |
”日本の朝ごパン” 高橋藤美さん |
| 13 |
商品情報 |
| |
ケンコーマヨネーズ…2014年春秋新製品発表会 |
| |
山崎製パン…ロイヤルバターロールゴールド |
| |
フジパン…大人向けに開発の菓子パン |
| |
ドンク…「レモン祭り」開催 |
| |
福島工業 エネルギー管理システムなど省エネ大賞に |
| 15 |
募集 開催 |
| |
米国ポテト協会…第2回アメリカン スマートポテト キャンペーン |
| |
日仏商事…パティスリー、ブーランジェリー向け独立支援セミナー |
| |
日本製パン製菓機械工業会…海外市場進出セミナー |
| |
山崎製パン…東京マラソン2014に協賛 |
| |
ありあけ…エフ・エフ・エス、ありあけと合併 |
| |
人事異動 鳥越製粉、バーガーキング・ジャパン、日清オイリオ |
| |
事務所移転 福島工業の札幌営業所(札幌支店)と静岡営業所(静岡支店) |
| |
開店情報 アンティ・アンズ新静岡セノバ店 |
| |
BOOK 『生涯 パンひとすじ』R・カルベル著 |
| 16 |
静岡県伊豆の国市観光協会”第8回パン祖のパン祭” |
| |
全国高校生パンコンテスト、18人が3部門で高レベルな争い |