面 |
見出し項目 |
1 |
チャウダーズ |
|
”Kukuruza Popcorn” ククルザ表参道ヒルズ店に行列! |
|
2014年はグルメ・ポップコーン? |
2 |
敷島製パン ゆめちから入り食パンリニューアル、もっちり感がアップ |
3 |
山梨県産小麦によるパン普及促進検討会、プロジェクト立ち上げ宣言! |
|
”パンのクラム” 消費税転嫁・表示カルテルとは? |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー 丸十平林製パン(山梨県甲斐市) |
5 |
全大阪パン協組・大阪学校給食パン・米飯協組 |
|
”2013パングランプリ大阪表彰” |
|
立上晃秀氏(ミドリ屋)2部門で最優秀賞 |
|
全大阪パン協組 製パン通信講座修了式 |
6~7 |
”新年会2014” |
|
大阪府洋菓子工業協組 食の安全・安心を実践 |
|
兵庫県洋菓子協会 官民一体での取り組みを! |
|
中部包装食品機械工業会 2014中部パックの成功目指す |
|
梅森輝信会長就任あいさつ |
|
全大阪パン協組 愛情を込めて”安心・安全”なパンを! |
|
京都パン協組 業界発展のために強い結束を共に誓う |
|
クラブ・ド・サントノーレ 職場や業界を盛り上げる女性に |
|
日本パン技研 第198期製パン技術教育コース入所式 |
8 |
ミヨシ油脂製パン講習会 ”粉末油脂(マジカルソフトDX)使用のパン” |
|
伊原靖友シェフ(Zopf) |
9 |
J-オイルミルズ製パン講習会 ”新しい油脂素材デリシアを上手に使う方法” |
|
大橋健二氏(ププリエ)を講師に |
11 |
日本穀物科学研究会第157回例会・総会 |
|
”小麦など食物アレルギー”をテーマに |
12 |
カネカ インドネシアの加工油脂工場開業 |
|
タニコー 福井県に事業拠点増設、生産・物流強化とリスクの分散も |
|
国際製菓専門学校学園祭・卒業作品展 |
|
”日本の朝ごパン” 高橋藤美さん |
13 |
商品情報 |
|
ケンコーマヨネーズ…2014年春秋新製品発表会 |
|
山崎製パン…ロイヤルバターロールゴールド |
|
フジパン…大人向けに開発の菓子パン |
|
ドンク…「レモン祭り」開催 |
|
福島工業 エネルギー管理システムなど省エネ大賞に |
15 |
募集 開催 |
|
米国ポテト協会…第2回アメリカン スマートポテト キャンペーン |
|
日仏商事…パティスリー、ブーランジェリー向け独立支援セミナー |
|
日本製パン製菓機械工業会…海外市場進出セミナー |
|
山崎製パン…東京マラソン2014に協賛 |
|
ありあけ…エフ・エフ・エス、ありあけと合併 |
|
人事異動 鳥越製粉、バーガーキング・ジャパン、日清オイリオ |
|
事務所移転 福島工業の札幌営業所(札幌支店)と静岡営業所(静岡支店) |
|
開店情報 アンティ・アンズ新静岡セノバ店 |
|
BOOK 『生涯 パンひとすじ』R・カルベル著 |
16 |
静岡県伊豆の国市観光協会”第8回パン祖のパン祭” |
|
全国高校生パンコンテスト、18人が3部門で高レベルな争い |