面 |
見出し項目 |
1 |
Couronne CHIBAーNEW(カフェ・ブーランジュリー・クーロンヌ・チバニュー) |
|
ジョイフル本田 千葉ニュータウン店敷地内に 、 |
|
パンと料理を楽しめる空間を! |
2 |
日本スーパーマーケット協会・新日本スーパーマーケット協会、 |
|
オール日本スーパーマーケット協会の流通3団体合同で |
|
スーパーマーケット統計調査結果を発表 |
3 |
製粉協会・大枝宏之新会長会見 ”ニーズに応え安定供給” |
|
”パンのクラム” 最低賃金780円(平均)へ |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー ”ハチイチ ベーカリー”(東京・経堂) |
5 |
HBC21平成26年度第2回勉強会 横山暁之介シェフを講師に |
6~7 |
PANメンバーズ平成26年度総会・7月例会 |
|
パネルディスカッション |
|
エムズフードアンドライフ代表取締役/南 卓治氏 |
|
中市大福堂代表取締役/中市浩嗣氏 |
|
ケルン代表取締役/壷井 豪氏 |
|
コーディネーター河原治税理士事務所/河原 治氏 |
|
連続講和「パンの耳」第20話 木輪/芳野 榮氏 |
8 |
日仏商事 「フランスパンの原点」を4回シリーズで! |
9 |
東京製菓学校 特選実習セミナー「中島進治教師の食事パン」 |
|
発酵生地の可能性を探る |
11 |
奥本製粉 製パン講習会〈下〉 ビーワンエージェント代表/齋藤慎也氏 |
12 |
前川製作所 食品市場への今後の取組み「和」のものづくりをグローバルに。 |
|
”ヤマザキサマーコンサート2014” 映画音楽の調べが会場を魅了! |
|
日清製粉 鶴見工場小麦サイロを増設へ |
|
八天堂の新ブランド1号店、東京・秋葉原にカフェ業態で。 |
|
フジパン 秋のキャンペーン |
|
山崎製パン 秋のおいしいキャンペーン |
13 |
商品情報 |
|
山崎製パン…ブラン、全粒粉を使用したブランブレッド |
|
クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン…ドーナツ アイスの |
|
「アップルパイ&ヨーグルト」 |
|
フランケ ジャパン…クオリティの高いミルクフォームが作れるFM850 |
|
大和冷機工業…トリプルインバータ制御冷蔵庫に新シリーズ登場 |
|
日清フーズ…青の洞窟PREMIUM、高級志向の消費者向け新シリーズ |
|
神戸屋…ゆりかご型食パン「円熟」 |
15 |
募集 開催 |
|
日仏商事…「パンエスプリ」第2回講習会 |
|
林原…トレハR活用した製パンセミナー |
|
チャリティー講習会実行委員会…第9回チャリティー製パン講習会 |
|
フランス文化を識る会…第44回現代フランス製菓技術講習会 |
|
”第2回ファベックス関西2014” |
|
”フードシステムソリューション2014” |
|
”食品見本市シアル2014” |
|
事務所移転 ソントンホールディングス、ソントン食品工場 |
|
人事異動 日清製粉G本社、日清製粉、日清フーズ |
16 |
兵庫県パン商工組合・兵庫県パン協組平成26年度夏季セミナー |
|
「強みを磨き、夢ある食卓の中央にパンを」 |
|
国内産米粉促進ネットワーク |
|
米粉を活用した”アレルギー対策”セミナー |