B&C 2003年1−2月号

B&C一覧へ

★ニューアングル〈ラ・ヴィ・プロヴァンサル〉(茨城つくば市)

★あんぐるパリ〈ラウル・マデール〉

★新年の辞 西川多紀子

★2003年新春提言
増田文治(新日本機械工業社長)/牛窪啓詞(愛工舎製作所社長)/佐土井弘(日清製粉営業本部副本部長)/品川洋(光洋商会社長)

★この人に聞く101 (有)プロローグ代表 山本敬三氏

★海外情報 フランスの業界誌「FILIERE gourmande」2002.9月号、10月号より

★若者よパンの黄金時代を築け98/武井政一

★カラー&セミナー オーストラリア産マカダミアナッツブレッド技術講習会

★話題の店◇注目の製品 〈パン・ド・メルソー〉(新潟市)

★甲斐の国から小麦の風 私たちの小麦粉闘記7/栗原えつこ

★年間カレンダー

★アレルギー表示一覧表

★(社)日本パン技術研究所パン講義13 パンづくりの基本2 井上好文

★リポート ポルトガルのパン博物館 智子・ドゥアルテ

★カラー&リポート ニューヨーク発 国際ホテル/モーテル&レストラン・ショー/野辺久美子

★特集 03年新製品・新機種・新情報大集合

のほか多彩な内容です。 

B&C一覧へ