パンニュース 2016年04月05日号
面 | 見出し項目 |
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中国・紹興で日本スタイルのパンを 「Cycie&Cycie」オープン 求められる ”日式” のホスピタリティ、 |
3 |
オイシス 地域密着型だからできることを 「ママンテーブル」シリーズをリニューアル |
【コラム:パンのクラム】 バター不足がやや緩和 |
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4 |
アルティザンブーランジェコンクール・北海道2016 |
ハルユタカ30周年を祝う会 国産小麦へ礎築く、研究者からベーカリーまで一堂に |
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5 |
日本ジャム工業組合 ロゴマークを制定、4月20日”ジャムの日”普及へ |
日本フラワーペースト工業会総会、諸問題に的確な対処を | |
【コラム:ちょっと気になる】 パイ専門店、次々とオープン |
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6 |
クラブ・ド・サントノーレ 洋酒の基礎と使い方を学ぶ |
東京青雲会 ベーカリーの人生設計テーマに講演会 林幸久氏(ドーメル)が資産運用など語る |
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7 |
日本リアルベーカリー協会第24回フォーラム |
8 |
第13回東日本大震災復興支援、チャリティー製パン、講習会 ケルン壺井豪氏を迎えて |
9 |
J-オイルミルズ/トルコ・ヘーゼルナッツ協会共催製パン講習会 |
11 |
レオン自動機・鳥越製粉共催(下) |
12 |
《卒業式》 |
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《商品情報》 |
15 |
《募集開催》 |
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《志賀勝栄氏(シニフィアンシニフィエ)に聞く≫ 新しい味、食感を創りたい。糖質を抑えたパンの次はグルテンフリー |