面 |
見出し項目 |
1 |
”FOOMA JAPAN 2016国際食品工業展”開幕へ、 |
|
6月7日~10日東京ビッグサイトで。 |
|
最先端のテクノロジー集結、おいしい技術をアップデート。 |
2 |
多種多様なイベントを開催 |
3 |
主な出展企業一覧 |
4 |
1ホールの出展企業紹介 |
|
関西久保長/東1ホール・1Aー24(発泡とミキシングを同時に) |
|
共立プラント工業/東1ホール・1K-12 |
5 |
関東混合機工業/東1ホール・1F-10 |
|
クレオ/東1ホール・1R-05 |
6 |
ジャパンシステム/東1ホール・1W-18 |
|
前川製作所/東1ホール・1W-10 |
7 |
マスダック/東1ホール・1w-01(高付加価値の菓子作り) |
|
2ホールの出展企業紹介 |
|
戸倉商事/東2ホール・2T-22(ベーカリー必須のオーブン) |
8 |
中井機械工業/東2ホール・2F-17 |
|
福島工業/東2ホール・2W-08 |
9 |
横浜油脂工業/東2ホール・2P-06 |
|
ワールド精機/東2ホール・2L-17 |
10 |
若林工業/東2ホール・2P-06(離型油節約の新型グリーサー) |
|
3ホールの出展企業紹介 |
|
愛工舎製作所/東3ホール・3F-20 |
11 |
オシキリ/東3ホール・3S-06 |
|
正城機械/東3ホール・3B-08 |
12 |
4ホールの出展企業紹介 |
|
三幸機械/東4ホール・4L-25 |
|
ハクラ精機/東4ホール・4K-25 |
13 |
日仏商事/東4ホール・4Q-12 |
|
レオン自動機/東4ホール・4W-01 |
14 |
5ホールの出展企業紹介 |
|
愛知電熱/東5ホール・5W-20 |
|
飯田製作所/東5ホール・5P-21 |
15 |
久電舎/東5ホール・5W-04 |
|
日本動熱機製作所/東5ホール・5W-20 |
16 |
パシフィック洋行/東5ホール・5W-20 |
|
冨士島工機/東5ホール・5F-21 |
17 |
三鈴工機/東5ホール・5T-02(DLCドラムレスクー リングコンベヤ |
|
6ホールの出展企業紹介 |
|
鎌田機械製作所/東6ホール・6L-01(全自動タイプ「CKG625型」) |
18 |
古河工業/東6ホール・6B-04(菓子の品位を損なわない、 |
|
プルミエール省力化システム) |
|
誌上展参加の出展企業紹介 |
|
オリエンタル酵母工業(市場のニーズを捉えた発酵種) |
19 |
研光通商(生活習慣病予防に「サルバチア」) |
|
サンスウィート・インターナションル日本支社(プルーンの |
|
健康・機能効果を再認識して) |
20 |
J-オイルミルズ(グランマスター アルフィーユ) |
|
ソントン(夏らしく涼しげな「柑橘&マンゴー」アイテム) |
21 |
林原(生地に配合し食物繊維を美味しく摂取) |
|
ユニテックフーズ(不溶性食物繊維でGI低減に高い効果) |
22 |
兵庫県洋菓子協会・兵庫県洋菓子技術専門校総会 |
|
新会長に福原敏晃氏が就任 |
|
日本アントナン・カーレム協会 |
|
第2回アントナン・カーレム グランプリ パリ美食コンテスト |
|
一般部門優勝は安富祖光将氏。 |
23 |
商品情報 |
|
山崎製パン…おいしい菓子パンシリーズ第27弾 |
|
神戸屋…6月の新製品「穀物のチカラシリーズ」 |
|
Pasco…国産小麦シリーズ「国産小麦のパン・オ・ショコラ」 |
|
日本アンバサドール協会 モンディアルとシジェップを合同で |
|
最終選考出場者が決定 |
|
人事異動 J-オイルミルズ |