パンニュース 2017年02月15日号

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”2017モバックショウ”特集号  さがそう未来・伝えよう誇れる技術
   国際製パン製菓関連産業展/2月22日(水)~25日(土)
   10:00-5:00PM(インテックス大阪)
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海外の情報
    パリで開催された「ラ・メイユール・ガレット・オ・ザマンド」
    三鶴康友氏が2度目の挑戦
3 ”2017モバックショウ”開幕!
    ~第25回国際製パン製菓関連産業展~
      ビジネスヒントが満載、探そう未来・伝えよう誇れる技術
  ㈱パンニュース社書籍コーナー、小間番号4号館404
4 開催のごあいさつ
   日本製パン製菓機械工業会理事長/増田文治
   2017モバックショウ実行委員会 実行委員長/原田淳一
    新製品・新技術・新情報の宝庫、2017モバックセミナー
    (参加料:無料、定員各セッションとも100名)
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第25回モバックショウ

イベント紹介、多彩なイベントを用意             

  フードセーフティセミナーも
6~10 1号館~5号館、各出展社の地図
11 1号館の出展企業紹介
    奥野製薬工業・1号館106
    オシキリ・1号館138
12   三幸機械・1号館140
    ハクラ精機・1号館129
13   ツジ・キカイ・1号館105
    デュポン ニュートリション&ヘルス・1号館113
14   浪華電熱機製作所・1号館121
    フライテクノ&アイプラント・1号館141
15   三鈴工機・1号館117
    モレック・1号館116
16   横浜油脂工業・1号館128
    若林工業・1号館127
17 2号館の出展企業紹介
    関西久保長・2号館229
    コトブキベーキングマシン・2号館205
18   ジャパンシステム・2号館240
    竹本油脂・2号館221
19   月島食品工業・2号館219
    中井機械工業・2号館233
20   戸倉商事・2号館203/218
    ミヨシ油脂・2号館203/218(戸倉商事ブース内)
21   福島工業・2号館213
    冨士島工機・2号館237
22   古河工業・2号館202
    正城機械・2号館207
23   よし与工房・2号館235
    ローリング・2号館217
24 3号館の出展企業紹介
    MCフードスペシャリティーズ・3号館309
    共立プラント工業・3号館315
25   日本製粉・3号館308
    パシフィック洋行・3号館311
27   マスダック・3号館320
    ワールド精機・3号館302
28 4号館の出展企業紹介
    エスケーミキサー・4号館433
    大久保商会・4号館425
29   大阪ポリエチレン販売・4号館416
    カジワラ・4号館444
30   関東混合機工業・4号館413
    キュウーハン・4号館422
31   田中食品興業所・4号館441
    東京食品機械・4号館411
32   友栄食品興業・4号館427
    日仏商事・4号館445
33   日清製粉・4号館410
    オリエンタル酵母工業・4号館
34   御崎コンベヤー・4号館417
    レオン自動機・4号館443
35 5号館の出展企業紹介
    愛工舎製作所・5号館563
    飯田製作所・5号館518
36   小田象製粉・5号館505
    鎌田機械製作所・5号館514
37   久電舎・5号館566
    クレオ・5号館564
38   大和貿易・5号館507
    ベーカーズ・プロダクション・5号館504
39   横山香料・5号館529
  紙上展参加の出展企業紹介
    石川ホーロー
40   イズム
    伊藤景パック産業
41   川口板金
    研光通商
42   サンスウィート・インターナショナル日本支社
    サンテックコーポレーション
43   J-オイルミルズ
    ソントン
44   タント
    内外施設工業
45   ナリヅカコーポレーション
    リボン食品
46   林原
    不二製油
47   ベーカーエンジニアリング
    増田製粉所
48 日本パン技研研究調査部講演会
    食品工場の現場改善などテーマ、
    品質安定、原価低減、納期短縮への挑戦
  日本パン技研フードセーフティ部
    2017年度版 AIB国際検査統合基準
  商品情報
    ヴァローナジャパン…「イースターエッグ」チョコレート
  社名変更  クラブ・アンティークは”オールハーツ・カンパニー”に社名変更
  人事異動  イナベーカリー、不二製油
49 商品情報
    Pasco…米粉を入れたもっちり食感
    ポンパドウル…コンテスト受賞パンで「カリフォルニア・レーズンフェア」
  募集 開催
    ラ・フルティエール・ジャポン…講習会「フルーツで広がるパンのバリエーション」
    チーズプロフェッショナル協会…”九州チーズサミットin熊本”
 

BOOK 

 『ほとんどの社員が17時に帰る10年連続右肩上がりの会社』岩崎裕美子著

   
   『西果ての五島列島から世界一うまいパンを』堀江キサ子著

 

 

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