パンニュース 2018年04月25日号
1 |
《チョコレートを使ったパンと菓子》 |
3 |
|
4 |
|
5 |
|
6 |
|
|
|
8 |
|
9 |
|
10~13 |
《ベーカリーのチョコレート レシピ提案》
|
14 |
《パティシエは語る》
|
15 |
|
16 |
《評判の店》
|
17 |
|
18~19 |
菓子統計データ
|
20 |
マルゼン東京支社主催パティスリー講習会
|
21 |
日本パン技術研究所
|
22 |
日東富士製粉 東京海上定例講習会 |
23 |
《食の世界に生きる・インタビュー フランス編》
|
24 |
FOOMA JAPAN2018(国際食品工業展) |
日本パン工業会/月島食品工業
|
|
25 |
ADEKA新商品発表会 |
26 |
レ・アンバサドール・デュ・パン・ド・ジャポン協会
|
東京ミッドタウン日比谷と日比谷シャンテオープン |
|
リベルテ
|
|
27 |
《商品情報》 福島工業
パシフィック洋行
|
《BOOK》 J・I・B 「伝統から学ぶロシア製パン」 |
|
《人事異動》 アンデルセングループ
|
|
28 |
《募集・開催》 ドイツパン・菓子勉強会 iba製品と売れ筋商品の講習会 日本包装機械工業会 第76次PACK EXPO視察団 服部栄養専門学校 第23回ハットリ・キッズ・食育クッキングコンテスト 金丸富貴堂 食品産業展示会2018 |
新日本スーパーマーケット協会 9月から「全国スーパーマーケット協会」へ |