面 |
見出し項目 |
1 |
|
2 |
|
3 |
-
ポリパンスマイル協会
- 設立記念パーティー盛大に
- 《パンのクラム》 ベーカリーの働き方(中)
|
4 |
|
5 |
-
日本雑穀協会
- 日本雑穀アワード2018
- アルカン
- 総合展示会開く
|
7 |
|
8 |
-
特別セミナー
- 東京製菓学校
- 中島進治課長の「米ぬか種のパン・オ・ルヴァン」
|
9 |
- 大和貿易《夏のセミナー》
- 講師は横溝春雄シェフ(リリエンベルグ)
- ウィーン菓子をテーマに
|
11 |
- 木田製粉設立70周年
- お菓子のようなパン用粉「ヴァンドゥノール」
- 日清フーズ2018秋家庭用新製品発表会
- デジタルマーケティング室を設立
|
12 |
- トーホーベーカリー
- 東京・三鷹の小麦100%で食パンを開発
- 《商品情報》
- 山崎製パン 秋の味覚のスイーツ
- Pasco スティック状の惣菜パン2種類
- 神戸屋 新食パンを展開
|
13 |
- 《商品情報》
- 第一屋製パン パンで楽しむ珈琲の味
- 熊本製粉 グルテンフリーシリーズをリニューアル
- 《BOOK》
- 柴田書店 「パフェ」
- 菅又亮輔「フルーツ香る生菓子」
|
15 |
- 《募集・開催》
- 日仏商事
- 「Tradition」講習会
- ツジ・キカイ
- 「スチコン&チラー パン・菓子セミナー」
- 東京都多摩洋菓子協会
- フランス菓子古典研究部第17回講習会
- 日本フランスパン友の会
- 「第二回CDM出場を目指す方のための講習会」
- 増田製粉所
- 新商品「赤煉瓦」を仕様 製菓技術講習会
- 《人事異動》
- かめいあんじゅ 新社長真鍋純氏
- カリテ・エ・プリ 中田誠氏が社長就任
- 《イベント》
- 小麦ヌーヴォー委員会
- 9月22日に「とかち小麦ヌーヴォー解禁まつり」
|