パンニュース 2018年5月5日号
1 |
ベーカリーズキッチンオハナ 北関東への出店見据え |
2 |
日本パン公正取引協議会 関東甲信越地区包装食パン表示検査結果 |
カリフォルニア・レーズン協会 ファベックスでプレゼンテーション |
|
日本雑穀協会 日本雑穀アワード2018 |
|
3 |
第6回阪急パンフェア開催 阪急うめだ本店 |
《パンのクラム》働くシニアが増えている | |
4 |
キラリ☆輝くベーカリー ケーキショップ テラサワ(東京・浅草) |
5 |
東京青雲会 食品表示法テーマに講演会 |
ル・コルドン・ブルー 神戸校が「てくてくパンまつり」に1日限定出店 |
|
平成30年度誠心学園合同入学式 | |
6~7 | 2017年1~12月のパンの生産量 |
2017年1~12月のパンの生産量パン支出金額 | |
1世帯あたりのパンに対する支出金額 | |
冷凍生地の生産量 | |
プレミックスを使用したパンの生産量 | |
8 |
日本リアルベーカリ協会NRBフォーラム
|
9 |
クラブ・ド・サントノーレ
|
10 | 《商品情報》 |
山崎製パン 「ダブルクリームパイシュー(北海道産牛乳使用)」 |
|
神戸屋 「マンゴーデニッシュ」 |
|
北欧トーキョー 「ちくわロール」 |
|
クラレクラフレックス カウンタークロスがHACCP製品認証取得 |
|
小田象製粉 機能性強力粉「GANESHA」 | |
11 | 《募集開催》 |
熊本製粉 陳耀訓氏講師に迎え講習会 | |
チャリティー講習迂回実行委員会 チャリティー講習会熊本 | |
《開店情報》 3月29日グルメブランズカンパニー |
|
ドゥコンサルティング 社会人としての考え方を学ぶ | |
2018 パングランプリ東京 |