| 面 |
見出し項目 |
| 1 |
|
| 2 |
-
秋の受勲・褒章
- 山本隆英氏に旭双光章 小田善一氏に藍綬褒章
|
| |
-
日本食生活文化財団
- 令和元年度食生活文化賞 第40回は21人が受賞
|
| |
-
日本フランスパン友の会
- 2020クープ・デュ・モンド 日本代表派遣への協賛社を発表
|
| |
|
| 3 |
-
愛知県パン協同組合創立七十周年記念式典
- 節目の年に決意新たに
|
| |
|
| 4 |
|
| 5 |
-
連続講話≪パンの耳≫第34回
- 「未熟さを改める」木輪 芳野栄氏
|
| 6 |
-
東京青雲会
- セントル・ザ・ベーカリー青山店を見学
- パン屋主役で食パン専門店を
|
| |
-
クラブ・ド・サントレーノミニセミナー
- 木村周一郎氏による講演会
|
| 7 |
-
《決算》
- 日清製粉グループ本社
- 昭和産業
- 日東富士製粉
- 日本製粉
- 千葉製粉
|
| 8 |
-
カネカ・鳥越製粉技術講習会
- 山崎隆二氏の食事パンと季節のスペシャリスト
|
| 9 |
-
パン技術開発研究会
- 令和元年度周期技術講習会
- 付加価値と生産性効率の追求
|
| 10 |
-
ケンコーマヨネーズグループ総合フェア
- KENKOACTION2019
- 課題解決し共に飛躍
|
| 11 |
-
2019ジャパン・ケーキショー東京
- グランプリに沼野井拓馬氏(KINSEIDO)
|
| |
|
| 12 |
-
レ・アンバサドュール・デュ・パン・ジャポン
- 第8回モンディアル・デュ・パン予備選考会
- 第3回最優秀若手ブーランジェコンクールも同時開催
|
| |
-
日本食生活文化会館
- シンポジウム「フランスの食文化」
|
| 13 |
-
《商品情報》
- Pasco
- 低糖質シリーズ
- フジパン
- クイニーアマン
- 丸和油脂
- RB-1スルット離型王
|
| |
-
《BOOK》
- 楽工社 竹谷光司氏監修
- 「全米製パン競技大会チャンピオンと作るアルチザン・ブレッド」
|
| 15 |
-
クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ
- ガレット・デ・ロワコンテスト 優勝は三浦一将氏
|
| |
-
日本・トルコ協会主催 日本製粉協賛
- 第67回トルコ料理教室
|
| |
-
《募集・開催》
- 日本イージェイケイ
- 第9回P&BJAPAN出展企業募集
|
| |
|
| 16 |
-
《インタビュー》
- 食の世界に生きる フランス編
- MOFブーランジェ アマンディオ・ピマンタ氏
|