パンニュース 2019年2年25日号

パンニュース一覧へ

 洋菓子特集号

見出し項目
1
  • 日本人が好む食生活に定着したパンの特徴と地域性

  •  日本人が好きなパンは菓子パン
  •  香西みどり氏が公演
2
  • トーホー

  •  「こだわり食材の価値発信」テーマに総合展示商談会
 
  • 健康博覧会2019

  •  3万7000人が来場
 
  • ソニー・クリエイティブプロダクツ

  •  クリスティーヌ・フェルベール氏のスペシャルセミナー
3
  • 渋谷ヒカリエがリニューアル

  •  メゾンカイザーの新提案も
 
  • 《パンのクラム》悩ましい季節が始まる

 
  • 《BOOK》

  •  HACCPの考え方を取り入れた
  •  パン類の製造における食品衛生管理の手引書
  • PANメンバーズ

  •  名古屋地区を視察研修
5
  • 新年会

  •  全日本パン共同組合連合会
  •  日本リアルベーカリー協会
6~7
  • 新年祝賀会

  •  兵庫県パン4団体
  •  「パン屋で働いてよかったと思える業界を目指して」
8
  • 新年会 

  •  東京青雲会
  •  東京合羽橋商店街振興組合
 
  • 《決算》山崎製パン

9
  • 《商品情報》

  • 第一屋製パン
  •  チロルチョコの楽しさをパンに
  • フジパン
  •  整腸効果も期待 大人のブレッド
  • Pasco
  •  組み合わせの味楽しむ宇治抹茶
  • ドンク
  •  3月はミニワン誕生月 アニバーサリーBOX発売
 11
  • キョーワクリーン

  •  ヴァイカン社HACCP対応

  •  ハンドブラシプレゼント
 
  • かわぐちパンフェスティバル

 
  • ハクラ精機

  •  新社長に田中利政氏
 
  • 米国ポテト協会

  •  新事務所にマーケットメイカーズインク
 
  • 《募集/告知》

  • カリフォルニアレーズン協会
  •  「沖縄・愛媛でカリフォルニアレーズン講習会」
  • 日本パン技術研究所研究調査部
  •  糖アルコールの機能と食品への効果
12
  • 《インタビュー》食の世界に生きる フランス編

  • パリのレストラン「アクサン」を経営
  •  経営者/パティシエ 杉山あゆみさん

パンニュース一覧へ