パンニュース 2019年6月5日号

パンニュース一覧へ

 

見出し項目
1~2
  • 日本パン工業会記者会見

  •  イーストフード乳化剤不使用強調表示を課題に
3
  • 全日本パン協同組合連合会総会

  •  激変する環境の中で
 
  • 《パンのクラム》

 
  • 日本フランスパン友の会

  •  CDMアジア大会11月5~10日上海で
  • 《総会》

  • 全大阪パン協同組合 大阪パン会館

  • 静岡県パン工業協同組合 静岡学校給食パン協同組合
  • 東京青雲会
5
  • 日本包装機械工業会

  • ジャパンベッカーマイスター協会
 
  • 栄養改善普及会

6
  • 日本食品機械工業会

  • 兵庫県洋菓子協会 用語剣洋菓子技術専門校
 
  • 大阪府洋菓子技術専門学校

  •  第50期入学式
7
  • 日本食生活文化財団

  •  寺井則彦氏の受賞記念講習会
  • 宝島社
  •  ”パンと北欧”テーマに
  •  心地よい暮らしフェスタ2019
8
  • 戸倉商事

  •  サフラン小川佳興氏「人気ベーカリー店の極意」
9
  • 大和貿易
  •  2019DAIWA春のセミナー
  •  「地中海」をテーマに白岩忠志氏が実演
  •  

 
  • 山崎製パン

  •  山﨑賢人氏プロデュースのランチパック

11
  • 《決算》

  • 日清製粉グループ本社
  • 昭和産業
  • 日東富士製粉
  • 日本製粉
12
  • 笠原産業
  •  創業100周年感謝の集い
  • 銀座ロフトでイベント開催
  •  ”PANTO”と”Pan&”でパンランチ
  • 《BOOK》
  • ティエリー・ムニエ氏の本
13
  • 《商品情報》
    Pasco
     プチプチ食感のもち麦を楽しむ
    神戸屋
     2種類のメロンの味を楽しめる「ダブルメロンコルネ」
    ミヨシ油脂

  •  パン屋菓子類に香ばしさをプラスする「デフィ」

  • 《募集・開催》

  • 第14回メープルスイーツコンテスト
  •  

15  《募集・開催》

  • カリフォルニア・レーズン協会
  •  カリフォルニア/レーズン前処理方法の講習会
  • ケンコーマヨネーズ
  •  「ずるくてハマる!技ありサンドイッチ☆」
  •  サンドイッチワークショップ
  • 日本パン技術研究所研究調査部
  •  来春完全施行の食品表示法とその対策
  • ピュラトスジャパン
  •  ジョナサン・ムジェル氏の講習会
  • スイートスタイル
  •  新社長に古矢大輔氏

 

《開店情報》

 クーロンヌ

 

 
  • 東京都パン商工協同組合

  •  パングランプリ東京3部門で作品募集

16
  • 日本パン技術研究所研究調査部

  •  平成年4月講演会

パンニュース一覧へ