パンニュース 2019年9月05日号

パンニュース一覧へ

 

見出し項目
1
  • 食品産業センター

  •  食品添加物表示の論点を整理
2
  • 山崎製パン

  •  2019年12月期第2四半期決算
  • レアンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポン
  •  第8回モンディアル・デュ・パン
  •  第3回最優秀ブーランジェコンクール予選通過者決定
  • カネカ
  •  「パン好きの牛乳」飲みきりサイズ発売
  • キユーピー 2019年イースターを振り返る

 
  • パンのクラム/食品減少が温暖化を止める

  • 東京青雲会

  •  高知研修旅行 繁盛店3店を視察
5
  • 日仏商事

  •  Tradition講習会
7
  • 日本リアルベーカリー協会

  •  第34回NRBフォーラム
  •  ハイジ宮下真彦氏を迎えて
8
  • レアンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポン

  •  10月本大会目前に大澤秀一選手の応援講習会
9
  • クラブ・ド・サントノーレ
  •  第2回製パンセミナー サフラン小川氏のパン
11
  • 東京製菓学校
  •  ザワータイクの初種を応用して
12
  • 日本製粉
  •  秋冬家庭用新製品発表会
  • 昭和物産
  •  秋冬家庭用新製品発表会
13
  • ≪商品情報≫
  • 山崎製パン
  •  プレミアム食パン「特撰 超芳醇」
  • Pasco
  •  香りの素材合わせ秋の味覚を楽しむ
  • フジパン
  •  期間替えて2種類人気のちくわパン
  • 《キャンペーン》
  •  山崎製パン「秋のわくわくプレゼント」
15
  • ≪募集/開催≫
  • 日仏商事&ルサッフル社
  •  成瀬正氏と成澤芽衣氏による製パン講習会
  • ドンク
  •  第8回推しパングランプリ
  • 東京都多摩洋菓子協会
  •  フランス菓子古典研究部第19回講習会
  • ≪開店情報»
  • ≪人事異動»
  • ≪訃報»
  •  大坪裕氏
16
  • 日清フーズ
  •  新製品55品目を発売
  • JPB勉強会
  • 「オーブンの基礎知識」

パンニュース一覧へ