パンニュース 2020年02月25日号
面 | 見出し項目 |
---|---|
1 |
日本製パン製菓機械工業会 2020モバックショウ開催記者発表会
|
2 |
日本パン技術研究所研究調査部 でん粉特性テーマに講演会 |
|
|
3 |
パリのガレット・デ・ロワコンクール ビゴ東京・石沢美樹さん経営者部門準優勝 パンのクラム |
4 |
キラリ☆輝くベーカリー R.NOGUCHI(大阪府・和泉中央) |
5 | 京都パン協同組合・京都府パン工業組合
京都パン協同組合新年研修会 試飲も楽しむ「日本酒の色々」講演会 |
|
|
6 |
カリフォルニア・レーズン協会 2019年レーズン大賞のレシピ |
|
|
7 |
レ・アンバサドール・デュ・パン・ド・ジャポン シジェップ代表中西智彦氏応援講習会 モンディアル優勝大澤修一氏も駆けつける
|
8 |
日仏商事 パートフェルメンテ法を中心に |
9 |
《商品情報》 第一屋製パン 子供が喜ぶ丸形のエミニ ドンク ミニワン36周年記念祭 メゾン・ランドゥメンヌ・ジャポン 5周年記念企画第1弾 フクシマガリレイ 新型ショーケースクレアSend-you |
11 |
《募集・開催》 スウェーデン大使館商務部 BeyondOrganicプレゼントキャンペーン パン・ド・ロデヴ普及委員会 ロデヴのイベント レ・アンバサドール・デュ・パン・ド・ジャポン 大澤修一シェフら講師に7会場で特別講習会 日本能率協会 FOODEX JAPAN2020 《開店情報》 熊本菓房 大浜屋 《人事》 川島屋 新社長に川島隆弘氏 |
12 |
食の世界に生きるフランス編 ブーランジュリーパニフィカ フランソワ・ブロ氏 100%自家製がモットー ブーランジュリーパニフィカを経営 |