パンニュース 2020年09月25日号
-
面
見出し項目
- 1
- 製粉協会 新妻一彦会長就任会見
- 製粉企業の調和を目指し
- 激変する環境の中業界の使命を推進
2 バリーカレボージャパン
バリーカレボージャパン記者会見
「チョコレートのサスティナビリティ」
チョコレートイノベーションコンテスト2020
総合優勝は橋爪里奈(ザ・リッツ・カールトン大阪)
3 コンテチーズ生産者協会
オンラインセミナー開催
「チーズアートで伝えるコンテチーズの魅力」
林原
SDGs達成へアドバイザー
横井篤文副学長(岡山大)を起用
4 アクア
第19号店をアトレ川越に
ブーランジェベーグの新展開
アクア
「パンある食卓にカプセルブーケを飾りませんか」
5 日本製粉
秋季家庭用製品発表会
新たな需要へ価値提案
簡便性を更に高めリニューアルも
UCCコーヒープロフェッショナル
UCCSmileFest2020
コーヒー中心にトータルで
コロナ対策など最新の問題解決へ
6 《メーカーからのパン・菓子レシピ提案》
不二製油
ケーク アマンド
ソイ ガトーブルトン
ソイレブール ド ネージュ
ソイユタージュ ミルフォイユ
7 《メーカーからのパン・菓子レシピ提案》
小田象製粉
タルトフロマージュ(7寸1台)
リッチマドレーヌ
パウンドケーキ
8 《商品情報》
クーロンヌジャポン
クーロンヌの味を全国のご家庭で
コモ
冬季限定商品チョコづくし
マツヤ神戸屋
縁結びのパン出雲の名産使用
フォーシーズ
秋野菜や栗使用限定パンが登場
フクシマガリレイ
2ステップ運転で高品質な解凍を
9
《商品情報》
友栄食品興業
冬にぴったりのコク深い味わい
ピュラトスジャパン
リッチな配合のパンと相性良好
ドンク
銀座限定商品秋の手土産に
東京食品機械
独・フリッチ社の機器販売開始
《BOOK》
パンニュース社
「新しい製パン基礎知識」の中国版が完成
10 《商品情報》
ケンコーマヨネーズ
美しく線引きできる白いマヨソース
乃が美ホールディングス
厳選茶葉を使用高級ジャム販売
北欧トーキョー
秋の収穫祭人気商品が復活
HoCoppe
八天堂新ブランド「ほこっぺ」スーパーで手軽に
Cotta
手軽に自宅でパン作り
サブスクで材料販売を実現
11 《キャンペーン》
アースワイズ
秋のキャンペーン南仏の味を満喫
《開店情報》
トランドール
「高級食パン専門店 まばゆいオーラ」
《人事異動》
日清フーズ
《募集・開催》
パン・ド・ロデウ
オンラインセミナー
《訂正》
8月25日号 12面3段8行目
9月15日号 11面宝幸商品情報
12 《食の世界に生きる(インタビュー)フランス編》
MOFブーランジェ リシャール・リュアン氏
ミニマリストの精神でパン屋を経営する。