パンニュース 2021年01月15日号
-
面
見出し項目
- 1
飯島藤十郎記念食品科学振興財団第32回学術講演会より
米飯とパンが並列の日本 学校給食での減塩パンに高い期待
- 2
三鈴工機
「100年企業」に向け新たなステージへ
東京事業所を新設し販売力・技術力を強化
- 3
ADEKA
練り込み用マーガリンのマーベラスが日経MJ賞
フクシマガリレイ
省エネ大賞を受賞
新冷媒を採用し脱炭素社会に貢献
アメリカンピーナッツ協会
TeNQでプロモーション
ラッキーピーナッツを普及・拡大へ
- 4
カリフォルニア・レーズンベーキングセミナー(上)
- 5
日清製粉
日清製粉秋季経営セミナー
真に強い企業経営とは何か コロナ禍で見えてきた変革に焦点
コメクスポジウム社
シアル・インサイトをオンラインで
- 6
〈2021年の新春に寄せて〉
農林水産省 野上浩太郎
次の世代へ確実に継承
- 7
〈2021年の新春に寄せて〉
日本植物油協会 会長久野貴久
新たなるチャレンジに向けて
アメリカ合衆国小麦連合会 駐日代表中野和典
良質な小麦の安定供給に努力
- 8
〈2021年の新春に寄せて〉
不二製油 社長大森達司
事業環境の変化に迅速に対応
J-オイルミルズ 社長八馬史尚
中長期視点で持続的な成長を
- 9
〈商品情報〉
第一製パン 温めて楽しむ味わいの変化
藤井幸男記念・教育振興会
フランスパンコンクール藤井幸男記念杯事前講演会DVD販売
フレーバーワークス 今春の主役はストロベリー
〈キャンペーン〉
山崎製パン 抽選で200人豪華賞品当たる
- 11
〈募集・開催〉
文化庁 食文化を学ぶシンポジウム
〈事務所移転〉
フジキカイ 北名古屋に生産拠点
〈人事異動〉
山崎製パン
ニップン
日清オイリオグループ
トツカフーズ
〈訂正〉2020年12月25日号2面、12面
日東富士製粉
ホームページリニューアル スマートフォンにも対応
- 12
日本政策金融公庫 消費者動向調査より
食品の購入方法に変化コロナ禍にインターネット販売増加