パンニュース 2021年10月25日号
-
-
面
見出し項目
1 ブーランジェリーメゾンユキ. ついついコインを入れちゃう!?
ワクワクするパンの自販機
2 中部包装食品機械工業会 2022中部パック開催へ
幅広く出展者を募集
全日本丸十パン商業協同組合 田邊玄平翁しのび墓参り
速報 第8回モンディアル・デュ・パン 日本代表大会2連覇
3 インフォーマ マーケッツ ジャパン 食品開発展2021
発酵素材パビリオンを拡大
ケンコーマヨネーズ ロングライフサラダ類の価格改定を決定
小田象製粉 SDGs宣言書を作成
小麦を通じ地域貢献
〈窯出し〉 振り返りが生む新しいトレンド
4 CGA日本支部講演会 オンライン講演会を開催
食物繊維の免疫性などテーマ
アシスネット 店名変更し「食パンをもっと多様に」
ビジュアル面や品揃えを刷新
オリエンタル酵母工業 全日本フェンシング選手権
競技の発展へ協賛
5 フクシマガリレイ 脱炭素社会の実現へ
サスティナブルビジョンを発表
サンフレッセ 食品安全をさらに強化
湘南工場がFSSC22000取得
日本の朝ごパン 田中陽一郎さん 7 ホシノ天然酵母パン種星天会 「高原のパンやさん」講演会
「時間をかけてつくったものは、時間が経っても美味しい:
8 欧州連合 EU産乳製品の良さをPR
製菓製パン業界に期待
日本包装技術協会 暮らしの包装商品展2021
最新の包装商品が一堂に
9 〈商品情報〉 Pasco あまおう苺の風味メロンパンで堪能
銀座コージーコーナー ネット販売限定のクリスマスケーキ
〈キャンペーン〉
東京ミッドタウンマネジメント 「きのう何食べた?」公開記念メニュー
10 抗酸化食品「米ヌカパウダー」 パンで食べる米ヌカ
栄養・健康面からP&B会場でも注目
〈商品情報〉 ダイエットクックサプライ 「ガリバタチキン」など
友栄食品興業 台湾料理店が監修魯肉飯をアレンジ
11 〈募集・開催〉 フランスパン友の会 フランスパンの写真作品募集中
栄養改善普及会 第42回食物実技講演会
〈人事異動〉
ホシノ天然酵母パン種
日清オイリオグループ
〈開店情報〉
コスモ・ベーカリー
丸十ベーカリーシャルン
花梨
エイチイー
HDR
〈訂正〉10月15日号
12 〈海外情報〉 2年半ぶりに再開した「パリ パン祭り」
メインイベントはバゲット
トラディシオン全国コンクール