パンニュース 2021年3月25日号
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面
見出し項目
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ネクストスケープ
「パンタベル」システム拡大
パンの当日予約を可能に
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〈食の世界に生きる(インタビュー)〉
シルヴァン・ユエ氏
日本酒の普及に努める「酒サムライ」
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日本能率協会
第46回フーデックス開幕
美食女子アワードほか多くのイベントも盛況
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クープ・デュ・モンド2022
日本代表が決定
カリフォルニア・クルミの現状
作付け面積増と好天で収穫量アップ
アジア・オセアニア市場への出荷増
〈窯出し〉
お元気ですか?
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〈キラリ!輝くベーカリー〉
ブーランジェリートラム (大阪府豊中市)
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フードコミュニケーション懇話会 第3回講演会
「安全な食品ってなんだろう」
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〈写真で見る〉モバックショウ2021
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〈写真で見る〉モバックショウ2021
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〈商品情報〉
山崎製パン 素材にこだわりチルドデザート
Pasco 肉のような満足感大豆ミートで堪能
ダスキン 春気分が楽しめる桜を使用したパン
モンテール 口の中に広がる濃厚な練乳の味
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〈商品情報〉
日清製粉 職人向けに業務用小麦粉欧州スタイルの製粉方法を再現
木田製粉 喉が潤う北海道産菓子用粉
しっとり感に崩れるような食感や口溶けも
昭和産業 自然な風味を多様な製品に
銀座に志かわ 高級食パンの記念日決まる
〈BOOK〉
坂田隆敏著 「パンの魅力と製パン技法」
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〈募集・開催〉
江古田~桜台でパンさんぽ ベーカリー巡りスタンプラリーも
独・iba展が延期に
〈開店情報〉
ドンク「ドンクエディテ栄バウムハウス店」(愛知)
AZoom「偉大なる発明」(福岡)
オーネスティグループ「高級食パン専門店 考えた人すごいわ」(福島)
ブックメイト「お、おいしいっ。う、うまっ。」(香川)
野原の夢「はじめりのメッセージ」(千葉)
ジビショウ「焼き立てチーズ食パン専門店ふろまーじゅ」(千葉)
〈人事〉
オイシス 池野正明専務が代表取締役社長に
イスズベーカリー 井筒大輔社長就任井筒英治氏は会長へ
前川製作所
日清製粉グループ本社・機構改革
〈訃報〉
井内俊夫氏