パンニュース 2021年4月25日号
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面
見出し項目
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増え続ける食パン専門店
ブランド戦略で差別化図る
「銀座に志かわ」4月で101店舗
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日本パン公正取引協議会
関東甲信越地区包装食パン表示検査会
9人の消費者が検査
アレルゲンや分かりやすさに注目
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東京青雲会
会員有志で情報交歓会
他店舗・他地域の状況聞く貴重な機会に
小田象製粉
健康経営優良法人 2021認定
丸菱ホールディングス
新会社設立で専門性を向上
昭和産業
えるぼし認定を取得
女性の活躍に取り組む企業姿勢評価
〈窯出し〉
新生活が始まる季節
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〈キラリ!輝くベーカリー〉
パン・オルディネール(千葉・南行徳)
販売を商品に生かして
ユニークな共同運営で切磋琢磨
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辻調理師専門学校
辻調グループスクーリング開催
通信講座受講生対象の講義と実習
〈入学式〉
東京製菓学校
開校68年目の入学式「業界発展のために進化」
日本菓子専門学校
たくさんの友人たちと学生生活を有意義に
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日清製粉
オンラインでパンセミナー
コロナ禍の課題解決へ4つのテーマ
ADEKE
21年~23年中期経営計画
「ADX2023」策定
日本雑穀協会
雑穀アワード一般食品部門で13商品に金賞
雑穀の日記念しウェビナー
8 1世帯当たりのパンに対する支出金額
冷凍生地の生産量
プレミックスを使用したパンの生産量
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2021年2月のパン生産量
2021年2月のパン支出金額
パンの月別生産量推移
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江古田~桜台でパンさんぽ
家族・友人とパン屋巡り
ライ麦粉使ったパンを各店が開発
グリーンカラー
日本品種のぶどうを旬に合わせ生産
世界中で通年販売
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〈商品情報〉
Pasco 母への感謝込めスイーツギフト
不二製油 ペレッティジュワーレ
ナチュラルチーズの旨味を油脂と一体化
ケンコーマヨネーズ 線引きできるマヨソースなど
タント
カリフォルニア・レーズンの現状
作付け面積縮小で大幅な減産
出荷量増加で続く値段の上昇
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〈商品情報〉
第一屋製パン 地域の味を居ながらに
ADEKA 「マーベラス」をシリーズで展開
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〈募集・開催〉
日本パン技術研究所 リテイルベーカリー
製パン技術教育コース
小田急電鉄 藤森二郎親子のトークショー
〈開店情報〉
プライデア「高級食パン専門店 マリリンの秘め事」(三重)
瀧孝枝「高級食パン専門店 ボイン」(東京)
つばき屋「高級食パン専門店 なるへそタンマ」(福岡)
ニナイテック「高級食パン専門店 め組の庭」(北海道)
〈人事異動〉
山崎製パン
千葉製粉
宝幸
〈組織変更〉
千葉製粉
昭和産業
16 〈食の世界に生きる(インタビュー)〉フランス編
ヴィロン製粉社長 アレクサンドル・ヴィロン氏
小麦の考察や環境保護に取り組む