パンニュース 2023年3月25日号
面 |
見出し項目 |
|
デルタインターナショナル創立30周年記念パーティー
独自性が築いた30年 未来に向けイノベーティブに磨き |
2 | 日本菓子BB協会
第52回通常総会を挙行 社会の変化に対応した事業構築 |
日本雑穀協会 日本雑穀アワード2023
2部門で14商品が金賞 国連「国際雑穀年」に制定 |
|
日清製粉グループ
本社屋上の看板リニューアル |
|
3 | 全日本丸十パン商工業協同組合
第57回通常総会 タカセ洋菓子(東京池袋)を見学 |
アントナンカーレム協会
パリ美食コンテスト 梅田紗南さんプロ1位に |
|
4 | THINGx
スチームブレッドの新業態 総菜パン専門店オープン |
東京ミッドタウンマネジメント
スタイリッシュなお花見体験 期間限定で桜スイーツ提供 |
|
5 | ニップン 2023年春季家庭用新製品発表会
多様なニーズに応える SDGs配慮した取り組みを推進 |
ファミリーマート 春の新商品発表会
しっとり口どけの良い「生コッペパン」発売 |
|
6~7 | モバックショウ写真で見る 6・7ホール |
8 | 1世帯当たりのパンに対する支出金額
冷凍生地の生産量 プレミックスを使用したパンの生産量 |
2023年1月パン生産量
2023年1月パン支出金額 パン月別生産量推移 |
|
10 | 〈商品情報〉
Pasco 充実の家時間に焼成後冷凍パン |
11 | 〈募集開催〉
関西日仏学館 バゲットのユネスコ世界文化遺産登録を受けて講演会 機会振興協会 第58回機械振興賞受賞候補募集 |
〈事務所開設〉
小田象製粉 東京営業所を開設 日油 食品事業部を機能食品事業部に変更・事務所移転 |
|
〈人事〉
Jオイルミルズ |
|
12 | フードコミュニケーション懇話会講演会
「情報氾濫に立ち向かうルールとしての栄養学」 |