パンニュース 2021年9月5日号

パンニュース一覧へ

  •  
  • 見出し項目

    • 1
     キユーピー

    イースターの認知度は90%超

    存在感増すたまごサンド

    和風素材や野菜との組み合わせにも期待

    2  日仏商事

    YouTubeで解説動画公開

    クロワッサンのホイロ後冷凍法

     アンデルセンサービス

    マーメイドベーカリーパートナーズをタカキベーカリーに合併

     木村屋総本店

    三芳工場を閉所

    移管先は柏工場

    3  日清フーズ

    2021年秋の新製品

    SDGsやZ世代にも対応

     西武鉄道

    スマホ利用したスタンプラリー実施中

     新鮮生活社

    「自由が丘スイーツフォレスト」が休園

    〈窯出し〉 余計なことは考えない
    4 〈キラリ輝くベーカリー〉

    マルヤマベーカリーShian(北海道・札幌)

    5  製粉協会第75回定時総会

    新社長に前鶴俊哉氏(ニップン代表取締役社長)

    いかなる事態においても安定供給を

    〈決算〉

    令和3年第2四半期 鳥越製粉

    コスト削減と子会社業績で堅調

    2022年3月期第1四半期 J-オイルミルズ

    高付加価値品が伸長

    中食、テイクアウトが需要増で

    6  クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ

    役立つアイデア豊富に披露

    7  ガリレイグループ

    GALILEI EXPO2021

    グループの力結集

    トータルエンジニアリングを提案

    9 〈商品情報〉

    Pasco 2種類合わせて楽しむ秋の味覚

    昭和産業 オレインリッチに大容量サイズ登場

    スタイルブレッド おやつ以上、食事未満の「0.7食」に向けて

    ファミリーマート 40周年を記念して懐かしの商品復活

    10 〈商品情報〉

    リボン食品 バター100%の筋入り油脂カット不要で効率UP

    宝幸 チェダーチーズのキューブ型を展開

    フクシマガリレイ 幅610㎜のリーチインショーケース

    モンテール クレヨンしんちゃんコラボの2アイテム

    〈キャンペーン〉

    山崎製パン

    ヤマザキ「2021秋のわくわくプレゼント」キャンペーン

    〈募集・開催〉

    日本能率協会 出展者募集の締切迫る

    ドイツ食品普及協会 パンソムリエ講師にライブセミナー

    CGA日本支部 食物繊維の免疫機能性などテーマに講演会

    〈事務所移転〉

    COCO*Bread

    〈人事異動〉

    日東富士製粉

    トルコ日清製粉A.S.

    ドンク 第9回推しパングランプリ
    10  日本パン技術研究所

    219期卒業研究発表会

    リスペクト法の機械化ライン検討など

 

 

パンニュース一覧へ