B&C 2014年7-8月号

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7 世界の朝ごはん28 南フランス
8 特集 販売スタッフを育てる
9  パン工房ぐるぐる
10  プチ・アンジュ
11  ぷちらぱん
12  ル・シュクレレクール
25  お菓子業界接客のプロに聞く
    リリエンベルグ
27   ケーキハウス ツマガリ
29  販売スタッフを育てる組織の活動
    全日本ヴァンドゥーズ協会
31   ジャパンベッカーマイスター協会
34 この店この一品 イトキト
36 あんぐるニューヨーク サリバン・ストリート・ベーカリー 野辺久美子
38 私のパン⑯ シュルプリース(隅章氏)
39 誌上セミナー① JPB技術講習会「食パンを考えよう」 
   ■講師:小倉考樹氏(ムッシュイワン、ポラリス)、後藤賢太郎氏(日清製粉)
40 誌上セミナー② カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテストの入賞者による製パンアイデアセミナー
   ■講師:旅田勇人氏(BAKING GARAGE HARiMAYA)、佐藤大輔氏(神戸屋)、金剛正志氏(川島屋石窯パン工房ル・マタン)、須田いずみさん(北欧トーキョー)
41 海外情報① フランスのファストフード③ボコ 松浦恵里子
42 海外情報② パリ・パン祭り 松浦恵里子
43 海外情報③ 南仏の製粉会社を訪ねて 松浦恵里子
68 この人に聞く168 ベーカリーコンサルタント・武井千賀さん
73 今さら人に聞けないリニューアルの極意④ 角田誠
78 読者訪問
   パン工房トムテ(福島県・いわき市)
80  湘南大磯パンの蔵(神奈川県・中郡)
84 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ28
87 日本全国ご当地パン⑯ 鹿児島県・シンコム3号
88 業界トピックス121 販売スタッフを育てる考
90 Zopfマダムの華麗で多忙な日々④ 伊原りえ
92 金林親方の焼きたて問答⑱ 金林達郎
94 ママさんベッカー スイス開業日記④ 松金康恵
96 塚本有紀さんが紹介する、フランスの焼き菓子⑩ ダコワーズ
97 求む!シニアにやさしいパン屋さん④ 根田春子
98 国内リポート① 小泉武夫氏特別講演「神秘な発酵食品」
99 国内リポート② 日本フランスパン友の会懇親会
100 国内リポート③ iba Cup最終選考会開催
101 国内リポート④ 第1回全国ヴァンドゥーズ交流会
102 国内リポート⑤ 第3回青山パン祭り
103 国内リポート⑥ 第3回川越パンマルシェ開催
104 国内リポート⑦ 林原主催藤田浩司シェフによるチョコレート菓子の世界
105 クローズアップ
106 パンニュース ダイジェスト
107 読者のページ
108 編集後記

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