MOFによるフランス製パン
(DVD2枚付)
書籍情報
- J.I.B監修
- A4判
- 3,000円+税
- 116ページ
- 603g
2010年、MOF職人のディディエ・シュエ氏を招き日本パン技術研究所で行われた講習会の模様を1冊の本にまとめた。「リキッド・ルヴァン」の起こし方にはじまり伝統的なバゲットとオートリーズ法の2種類のバゲット、直焼きパン、ブリオッシュ生地を使ったパンなど。
パン関係の
業界紙、専門書籍などを
発行している会社です
Copyright(C)
PAN NEWS Co.,Ltd. All right reserved.
2010年、MOF職人のディディエ・シュエ氏を招き日本パン技術研究所で行われた講習会の模様を1冊の本にまとめた。「リキッド・ルヴァン」の起こし方にはじまり伝統的なバゲットとオートリーズ法の2種類のバゲット、直焼きパン、ブリオッシュ生地を使ったパンなど。