面 |
見出し項目 |
1 |
第3回パン業界京阪神地域交流懇談会…安売りが沈静化? |
2 |
安全管理をさらに徹底、スーパーのセンター配送に苦慮! |
|
居抜き店舗…ベーカリー「銀の森」委細相談!Tel 042-757-3994 |
3 |
プレミアム・ブレッド…不況下の米国で伸長する。 |
|
ベーカリーワールドカップ日本代表を応援しよう! |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー! フジヤ(東京) お客に感動してもらう |
|
人気のこの一品 「てりやきサンド」¥250 「ジャパン」¥130 |
5 |
カリフォルニア・レーズン協会…2003/2004対日マーケティング計画を実施 |
|
2003日本国際機械展…10月21日から東京ビッグサイトで |
6~7 |
2003年7月のパン生産量、パン支出金額 |
9 |
オランダDSM社…製パン用の酵素、最新利用情報 ヤン・リヤスケ氏 |
|
林原商事…トレハの効果を実証、社内製パン講習会を開催。 |
|
第4回食パンコンテスト…第2次審査で6人通過 |
|
パンニュース社企画…元気に出発!”Iba2003旅行” |
10 |
ケンコーマヨネーズ サンドイッチ講習会 |
11 |
三和産業…金林氏(帝国ホテル)講師迎え、プロが作る本物の美味しさ |
12 |
ツジ・キカイ主催…石窯料理セミナー |
13 |
大蔵物産…サンドイッチメニューを提案、全流粉などを使ったパンで。 |
14 |
東京青雲会…石窯ベーカリーで人気店舗を、関東主事・金子社長が講演。 |
|
関東商事…洋菓子中心の展示会開催、「続・夜明け前のクリスマス」 |
|
ローソン…環境保全報告書2003 |
|
日本製粉…CSRに取り組み! |
15 |
第18回ドゥニ・リュッフエル氏を迎えての講習会 |
|
中村氏に仏農事功労賞 |
17 |
昭和産業…「新製品創出委員会」と「製品法令・表示監視委員会」発足 |
|
味道…「元祖・豚まん職人」特約販売店募集中 |
|
北米ワイルドブルーベリー協会…ワイルドブルーベリーウィーク開催! |
|
新刊…『フランスパンの全て』 |
18 |
協和発酵…環境安全報告書2003 |
|
協和発酵…業務用中華ソース発売! |
|
第一屋製パン…わたしの大好きなパンなど6品目 |
|
プレタ・マンジェ…東急東横店と新幹線品川店を開く |
|
海外ニュース…フランスのパン製造あれこれ、FCで大躍進「O‘Briens」 |
19 |
データ・BOX |
|
募集・開催 |
|
JPB友の会…ベーカリーでも手軽に作れるお菓子 |
|
国際製菓専門学校…エコール・ルノトール特別技術講習会 |
|
日本パン技研…フードセーフティーセミナー |
|
江別製粉が製パン講習会…北海道産小麦粉使用して |
|
日本穀物科学研究会…第116回例会開催 |
|
押田洋子氏の水彩画スケッチ展「旅は、ご馳走」 |
|
人事異動と機構改革…日清オイリオ、山崎製パン |