面 |
見出し項目 |
1 |
ディジィ 埼玉・川口本店をオープン! |
2 |
ミヨシ油脂…6月から加工油脂製品値上げ。 |
|
米国産クリーミチーズ、福岡地域でテレビCM |
|
ニップンエクリオ…新しい廃水処理開発 |
|
海外ニュース フランスにおける超過勤務時間の規定 |
|
プレッツェルのオートメライン |
|
W杯の西欧代表はデンマークチーム |
3 |
ご意見パン 中国の製パン原料情報 |
|
全パン連…中国ベーカリー団体と交流、北京の建銀大厦で懇談会も。 |
|
小此木会長の講演…夢の持てる商売 |
4 |
ワイン城のワインブレッド…一の宮ベーカリー(神戸)が開発! |
5 |
都道府県庁所在市別1世帯あたりの年間パン支出金額 |
6 |
正栄食品工業…プルーンの機能性活用、カレーなど幅広い食品への提案 |
|
梅干のような存在に・・・本多英二会長 |
7 |
大和貿易…季節ゼミナール例会、タルト・キャラメルなど。 |
8 |
船井総研…販売促進のノウハウを公開! |
9 |
ベーカリーWカップを応援しよう! |
|
日本パン技研…イカリ消毒 島田博行氏招き講習会 |
11 |
ソローニュ・ガストロノミー祭…見習いからオーナーシェフまで |
|
菓子工房「オークウッド」がオープン! |
|
国際的なチョコレートの”達人”…ボウ氏が講習。 |
12 |
第14回アメリカンベーキングセミナー、ホールセラー向けアイテムも! |
13 |
『ベーキング・エキスポ』視察ツアー参加者募集! |
14 |
新刊紹介 「パンをめぐる旅」、「カステラの科学」 |
|
第一屋製パン…ワンハンドブレッド9品発売! |
|
ユーロインターナショナル…伊イッツォ社のエスプレッソマシン |
|
貝印…オールステンのプロ向け包丁 |
|
日本パン技研…83人が入学! |
|
林原Gの新ブランドマーク |
15 |
募集・開催 日東製粉…欧風菓子パン・ベーキングセミナー |
|
ハインツ日本…フーズサミット’04開催 |
|
伊藤忠ライスベーカリー事業部…サンドイッチ試食会 |
|
”6月3日”…初の「アペリティフの日」 |
|
日清製粉G…初の欧州駐在事務所 |
|
人事異動 日本製粉G本社、日清製粉、日清エンジニアリング、タイ日清製粉 |
|
フレッシュフードサービス、日清経営技術センター、フードマスターズ、富士製粉 |
|
メダリオンフーズ、タイ日清テクニミック、青島日清製粉食品有限公司、 |
|
フォーリーブズ、若葉商会、オリエンタル酵母工業、 |
16 |
技ありレシピ パン工房 コモス(秋葉光雄) |
|
田舎パン(¥157) 五穀ミックスサンド(¥315)なめこフランス(¥157) |
|
チョコクロワッサン(¥84) |