面 |
見出し項目 |
1 |
神戸屋…Bread‘s Court(ブレッヅコート)展開へ、浦安駅構内にオープン! |
2 |
ユーロインターナショナル…ナポリのエスプレッソとドルチェの店 |
|
東京都パン製造技能検定推進協議会…126人が技能士合格 |
|
日本パン技研…製パンプロセスに於ける新たな観察技術 |
3 |
ドンク北白川(京都)恒例のドンクフェステバル開催! |
|
日本フランスパン友の会…チャンピオンと一緒に、少人数制の参加型セミナー |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー パンの店ままっと(東京) 手作りフィリングにファン |
|
人気のこの一品 シュガーラスク(¥220)、大納言(¥1本600) |
5 |
海外情報…カナダ「ベーカリー・ショーケース2004」穀類配合ブレッド目立つ! |
7 |
日東製粉…素材にこだわったパンと焼き菓子〈下〉林進講師、 |
8~9 |
第14回アメリカンベーキングセミナー…アメリカ料理学院R・ジョリン講師 |
11 |
全大阪パン協組…寒河江靖講師「夏場に強いパン」を提案 |
|
味の素…安心・安全取り組みHPで紹介 |
|
事務所移転…ナリヅカオーバーシーズ |
12 |
丸信製粉…フランスパン用粉「オーベルジュ」 |
|
武蔵野調理師専門学校…キッチンスタジアム披露TV収録対応 |
|
第一屋製パン…豆乳入りメロンパン |
13 |
オリエンタル酵母工業…オランダに駐在事務所 |
|
日清オイリオグループ…環境報告書2004発行 |
|
山崎製パン…サンドイッチキャンペーン「夏休み!親子でつくろう」 |
|
人事 リヨーユーパン、不二製油、木村總本店、豊年リーバ、日本甜菜製糖、ニッシントーア |
15 |
募集 開催 鳥越製粉…7月1日から全国5会場で第40回製パン講習会 |
|
2月24日から大阪で開催2005モバックショウ |
|
米国蜂蜜協会…カーメル氏講師にフードサービスセミナー |
|
上海地区出店セミナー開催(早稲田大学にて) |
|
ハートベーカリー21クラブ…勉強会参加者募集 |
|
ことばの流通〈40〉 ジェラート |
16 |
ヒント商品発見! ポワラーヌ昭盛堂(津金一城氏) |
|
信州野沢菜パン(¥136)、クッキークリーム(¥126)、ロケットパン(¥147) |
|
牛乳パン(¥231) |