パンニュース 第2369号2006年6月5日

パンニュース一覧へ

見出し項目
1 2006国際食品工業展開幕へ 6月6日~9日東京ビッグサイトで!
2  今年も充実のイベントがズラリ! 会場へのアクセス
3 本紙関連の主な出展企業一覧
5 国際食品工業展の出展紹介
 愛工舎制作所       ハード・ソフト各種システム提案
 飯田製作所         3袋用蒸練練機登場
6  オシキリ           最大効果への技術提供
 鎌田機械製作所     モデルチェンジリバースシート
7  関東混合機工業     新型たて型ミキサー登場!
 久電舎           新型トンネルオーブン
8  キュウーハン       パンのおいしさ追求
 クレオ            美観・衛生・環境テーマ
9  三幸機械          焼きたてパンシステムを提案
 新日本機械工業     新型ライン用充填機を初公開
10  ジヤパンシステム    最先端の充填技術駆使
 戸倉商事         ベーカリー必須のオープン!
11  大和貿易         高効率デポジッターシーター
 タニコー          耐久性・清潔性も向上、Vesta0-プン
12  中井機械工業      機械振興協会長賞・蜜漬けマルチデッパー
 日本シイベルヘグナー  小型自動分割丸め機出展
13  日本動熱機製作所  スパイラルコンベヤー
 パシフィック洋行    人気の食型・天版紹介
14  福島工業        厨房機器を多彩に展示
 冨士島工機       最新鋭のスライサー群
15  フジマック        電気式デッキオーブン
 フライテクノ       新型フライヤー登場
16  古河工業        銘菓の創造を目指して
 ワールド精機      高性能の新型オーブン
17  前川製作所       防虫用エアカーテン出展
 レオン自動機      進化するHMライン
18 紙上展参加の企業と製品紹介
 オリエンタル酵母工業  好評「クレム・ドゥ・ルヴァン」
 ツジ・キカイ         「石窯シリーズ」が充実
19  若林工業          どの機械も”AIB仕様”
東京青雲会セミナー
 成功する店づくりがテーマ   ダイユー・星野良信社長
20 ケンコーマヨネーズ 「2006秋冬新商品フェア」盛況!
21 米国コーンブレッド事情〈2〉 家庭でポピュラーなコーンブレッド
22 三和産業 第20回 2006三和OFB展示会
23 静岡県パン工業協組・学校給食パン協組第51回通常総会開催
全日本洋菓子工業会第45回通常総会開催
”2008クープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジェリー日本代表選手募集開始”
25 『iba2006』視察旅行参加者募集!
26~27 2006年3月のパン生産量、パン支出金額
29 食品科学広報センター主催シンポジューム開催
30 加州レーズン協会 駐日事務所開設45周年記念、”5月1日”をレーズンデーに制定
不二製油      売上高は過去最高、関東に2つの生産拠点
31 平成18年3月期決算
 日清製粉、日東冨士製粉、日本製粉、オリエンタル酵母工業
 昭和産業、不二製油
33 京都パン協組 創立50周年記念式典開催
兵庫県洋菓子技術専門校  第35期入校式挙行
日本食品機械工業会第41回通常総会開催
全大阪パン協組通常総会開催
34 日本製粉 「バターもち」販売拡大へ
2006年度カリフォルニア・アーモンド、第1次予想46万3000トン
35 募集 開催  日本パン技研…ベーカリーのための焼き菓子コース
        日本味覚教育協会…「味覚の授業」ようせいこうざ
        ”オ-ガニック”ベーカリー「モワザン」関東初進出
        日本SC協会…新会長に三菱地所木村社長就任
        日本製粉…6月からロサンゼルス現地法人
        東京パン屋ストリート…鴨川シーワールドコラボぱん
        鳥越製粉…「内部統制システム構築の基本方針」
パンニュース社  本社移転のお知らせ
データ BOX

パンニュース一覧へ