面 |
見出し項目 |
1 |
落合 敏氏インタビュー”パンの栄養価について” |
|
疲労回復・体力維持効果、ご飯に比べたんぱく質、カルシューム、鉄分が多い。 |
2 |
ADEKA決算発表会、4期連続増収増益、新社屋にリステクノプラザ |
|
キリ・クリームチーズコンクール、第1次審査結果キマル |
|
東京パン屋ストリート 「ピーターパン」が新規に出展 |
3 |
パン食普及協議会総会開催 新会長に小此木 博氏 |
|
「GREE」活用したパンの話題提供、平成18年度PR事業 |
|
2008クープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジェリー日本代表選手募集締切迫る! |
4 |
第2回カリフォルニア くるみコンベンション |
|
ブレッド部門賞は永井賢紀氏(サンジェルマン)「くるみと五穀のパン」 |
5 |
『Iba2006』視察旅行参加者募集第16回 |
6~7 |
第16回アメリカンベーキングセミナー(下)健康志向のイングリッシュマフィン |
9 |
日仏商事 発酵種法とディレクト法比較、発酵種の未熟や過熟の比較も |
|
日本能率協会など3展合同展示会出展募集開始 |
10 |
全大阪パン協組製パン技術講習会 イスズベーカリーのパン/井筒英治講師 |
11 |
米国クランベリーベーカリーセミナー〈上〉クランベリー使った人気商品/池田裕之講師 |
12 |
PANメンバーズ記念講演 |
|
”リーダーは柔軟性を!” 元ラグビー日本代表監督/平尾誠二氏 |
13 |
”少子高齢化の現状と食の市場動向” 商品企画研究所M-2/福元美英子氏 |
15 |
カジワラ 加熱・冷却乳化機を発売! |
|
正城機械 エムズモルダーを発表! |
|
日清オイリオG CSR報告書06発行 |
|
夏休み工場見学横浜磯子事務所 |
|
故普川光男氏、千人が偲ぶ「お別れの会」 |
16 |
商品情報 ADEKA…風味と食感重視した6種類の新製品 |
|
第一屋製パン…北海道からの贈り物など19品目 |
|
ヤマザキナビスコ…食物繊維たっぷりのクラッカーなど |
|
ローソン…人気店とタイアップ、カレーパン6品発売! |
|
<新刊紹介> 「一人で学べるとびきりのおいしさのババロアズ」 |
17 |
商品情報 山﨑製パン…「食育」も視野に夏のキャンペーン |
|
敷島製パン…夏にマッチした果物使用の3品 |
|
ユーハイム…夏のコラボレーションケーキを! |
|
「イタリアの美酒美食文化の会」設立! 在日イタリア人シェフ |
19 |
募集 開催 伊藤忠ライスベーカリー事業部がフェア! |
|
日本製粉…イタリア料理技術講習会 |
|
クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ…伝統菓子講習会 |
|
日清製粉G…全国高校生料理コンクール |
|
日本DIY協会…ホームセンターショー |
|
事務所移転 ガデリウス |
|
人事異動と組織変更 昭和産業 |
|
データ BOX |
20 |
平成17年度都道府県庁所在市別年間パン支出金額 |