面 |
見出し項目 |
1 |
『天然酵母』表示問題巡って、日本パン工業会が改善へ動く! |
2 |
通期予想” 経常利益100億円目標” 価格改定が緊急課題 |
|
日清オイリオG/大込一男社長 |
|
日清オイリオG 4種類の新製品を発売! |
|
3月からリセッタドレッシングソースなど |
3 |
全パン連全国理事長会 「パンもいい」を訴える! |
4 |
東京製菓学校 |
|
「第44回菓子祭」を開催 夢菓子話(むかしばなし)~菓子への想い~ |
5 |
兵庫県製パン4団体 新年会とパンコンテスト表彰式 |
|
バリー カレボー ジャパン 「カレボー大使」に和泉氏 |
7 |
日本能率協会総合研究所 これからの家事スタイルに関する調査結果 |
8~9 |
日本パン技研 天然酵母表示問題に関する見解 |
|
天然酵母表示に関する提案 |
11 |
プティキャトルズ フレンチスタイルのクレープリー |
|
ドンク ロハステーマに新作フェア |
|
ブルー社と日本代理店 日本チーム優勝記念キャンペーン |
|
不二製油 中国に大豆食品の新会社設立 |
|
製粉協会 創立60周年記念祝賀懇親会 |
|
全パン連 新年懇親パーティー |
|
京都パン協組と京都府パン工業組合 平成19年新年研修会、懇親会 |
|
東京合羽橋商店街振興組合新年賀詞交換会 |
12 |
JPB技術講習会 ”ベーシック&バラエティー商品” 渡辺明生、吉川 崇両講師 |
13 |
キューピー 業務用新製品試食会説明会、”バラエティーサラダ”好調! |
|
”ディッシュサラダ”を提案! |
|
白石食品工業 地産地消シリーズ第3弾 |
15 |
データ BOX |
|
募集 開催 北陸農政局新潟農政事務所…コメ粉パンを普及推進 |
|
名古屋製菓専門学校…第9回製菓祭を開催 |
|
ルエル・ドゥ・ドゥリエール…もぎたて苺フェア |
|
レコールバンタン…第1回フードデザインショー |
|
「フランスパン工房」 おやつかんぱにーが新発売! |
|
”ブールミッシュ”本社所在地移転 |
|
”新化食品”2営業所を統合 |
|
人事異動 奥本製粉 |
|
死亡記事 鈴木昇一氏(昇月堂・鈴木康男氏〈全青連監事〉の父) |
16 |
第31回ショッピングセンター全国大会 |
|
女性の感性を生かして、新発想による事業展開 |