面 |
見出し項目 |
1 |
PANメンバーズが消費者アンケート |
|
『値上げ5%までなら』が58%、品質維持を求める声高く |
2 |
PANメンバーズ平成20年度6月例会 |
|
第3回パンペルデュアイデアコンテスト、最優秀賞に宮所氏(ヤナギヤ) |
3 |
第17回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト |
|
カリフォルニア・レーズン大賞に八木橋、山内、松本の3氏 |
4 |
クリスビー・クリーム・ドーナツ「渋谷シネタワー店」オープン! |
|
「トゥインクルスター」ドーナツ、七夕を彩る季節限定! |
|
クーロンヌ ジャポン、社内コンクールで意識向上 |
5 |
キッコーマンと理研ビタミン、資本・業務提携結ぶ |
|
カネカ 業務用加工油脂値上げ |
|
日清オイリオG ドレッシング類8月1日出荷分から6~10%値上げ |
|
東京青雲会が「デイジイ」視察見学会 |
|
2012クープ・デュ・モンド、8月31日締切 |
7 |
東京都パン製造技能検定推進協議会総会、予算減少乗り切る |
|
日本パン公正取引協議会、新理事に福井氏 |
|
大阪パン製造技能検定推進協議会総会第25回総会開催 |
8~9 |
第17回アメリカンベーキングセミナー(上)ロバート・ジョリン講師 |
|
小麦粉全粒粉、デュラム粉など使い、レーズンスターターやルヴァン配合 |
11 |
愛工舎製作所主催「池田学校」ベーカリーに新メニュー提案 |
|
人事異動 千葉製粉、不二製油、日本菓子学園 |
12 |
「ワイン&グルメ・ジャパン」開催、2009年4月 東京ビッグサイトで! |
|
サントリー製菓講習会開催「グラン マルニエ」使用 |
|
日本パン技研 平成20年度からコース内容一新 |
13 |
商品情報 敷島製パン…国産フルーツ使った夏向けアイテム |
|
チョイ辛フェアシリーズ3品目 |
|
ナリズカコーポ…マダガスカル産カカオにこだわり |
|
レオン自動機…菓子パンの計量分割・丸め機 |
|
人事異動 日本製粉、日清オイリオG、石川 |
15 |
募集 開催 鳥越製粉第44回製パン講習会 |
|
フードシステムソリューション 9月18日開催 |
|
フランス文化識る会 ラッピング、ディスプレイ講習会 |
|
日清製粉G 全国高校生料理コンクール作品募集 |
|
日本ヒープ協議会が講演会開催募集 |
|
データ・BOX |
16 |
日東富士製粉ベーキングセミナー |
|
「ハーブ&スパイスの健康面での楽しみ方」 |