面 |
見出し項目 |
1 |
日本食品機械工業会・日本パン技研 AIB監査11周年記念セミナー |
|
AIB監査の成果と今後の課題 |
2 |
AIB11周年記念式典・パーティー 3年以上連続スーペリアも表彰 |
4 |
ベッカライ麦畑 地域に根ざして20周年、クリームなど手づくりの味わい魅力! |
5 |
クーロンヌジャポン 第6回クープ・ド・クーロンヌ 「お客に愛される店作り』を目指して」 |
|
プロップ・ステーション/日清製粉 神戸スウィーツコンソーシアム in仙台 |
|
仙台・東京で記者会見 |
6 |
JBI 韓国・CJ製粉工場視察 |
|
日本フランスパン友の会 ”クープ・デュ・モンド2016”日本代表選考会出場者募集 |
|
不二製油 海老原善隆氏、コマンドール章を受賞 |
7 |
トレンド&トピック 『国際デイリー・デリ・ベーク2012』レポート |
|
SMのデリ&インストアベーカリーのエキスポ |
8 |
愛工舎製作所 ニコラ・ブッサン氏による特別製菓講習会 |
9 |
HBC21 2012年度第1回勉強会/谷口佳典講師 |
|
フランスパンの製法と製品を比較 |
10 |
J-オイルミルズ・パシフィック洋行 コラボデモンストレーション製パン講習会 |
11 |
日本食品機械工業会総会 一般社団法人として新たな一歩を踏み出す |
|
ジャパン・ベッカーマイスター協会総会・検定合格者表彰式、3人がクラスAに合格 |
|
正栄食品工業 大阪で商品展示会開催 |
|
八天堂リテイリング 「くりーむパン」に新商品、ストロベリーが加わり6種類に |
12 |
ドンクとマリーカントリーヌでフランスフェア開催 |
|
バーガーキング 「イオンタウン千種店」オープン、愛知県・東海エリア初出店 |
|
ドミニク・サブロン 新作パンの期間限定、お試しセット発売 |
|
福島工業 小型製氷機「シリーズ」フルモデルチェンジ |
14 |
商品情報 |
|
第一屋製パン…沖縄シリーズなど夏向け商品投入 |
|
フジパン…忙しい朝にピッタリ、朝食マフィン |
|
ヤマザキナビスコ…塩味きかせたクッキーなど夏にピッタリの商品投入 |
|
Pasco…期間・地域限定でサンドロールに夏休みパッケージ投入 |
15 |
募集 開催 |
|
’13モバックショー…出品申し込み迫る |
|
日本パン技研…ベーカリーのための焼菓子コース |
|
丸菱…第23回食品機械&原材料総合展を7月3・4日 |
|
日清オイリオG…食用油製造工程見学 |
|
アトレ…アトレヴィ三鷹、レストランフロア、リニューアルオープン |
|
人事異動 壽食品工業、上原食品工業 |
16 |
コウリョー 設立50周年記念し展示会開催 |
|
募集 開催 |
|
製パン・製菓機械・資材など90社が集結 |
|
八天堂・森光孝雅社長講演 「八天堂のくりむパン誕生秘話」 |
|
鎧塚俊彦氏による実演&トークショー |
|
ノワゼットとスフレ紹介、PBニューピオーネコンサーブ使用 |
|
コウリョー 設立50周年記念祝賀会開催 |