面 |
見出し項目 |
1 |
日本パン工業会 創立50周年記念式典 |
|
大手と中小が力を合わせ、100周年目指し更なる前進を |
2 |
創立50周年記念祝賀会 |
|
飯島延浩会長式辞 |
3 |
2013パングランプリ東京 塩田一善氏(エスプラン洋菓子店)が2冠 |
|
日東富士製粉 ベトナム子会社がFSSC22000認証取得 |
|
“パンのクラム” 賃上げの余裕無し |
4 |
アミカルの会日本支部 本部会長ユベール・シロン氏迎え秋の勉強会 |
|
日本ナポリピッツァ職人協会 第1回カプート杯日本大会 |
5 |
第54回西日本洋菓子コンテスト 功労大臣賞に橋口将輝氏(ヴィタメール・ジャポン) |
6~7 |
IBIE2013”レポート〈中〉 世界最大のベーキング業界エキスポ |
8 |
日仏商事 製パン勉強会 フランスパンのブロック冷蔵の違いを検証する |
9 |
”2014パンニュース オリジナル カレンダー”ご予約受付中 |
10 |
パンニュース取扱図書目録 |
11 |
トレンド&トピック ” IBIE2013”レポート〈上〉 世界最大のベーキング業界エキスポ |
8 |
正栄食品工業 新社屋完成記念洋菓子講習会、横田シェフ・朝田シェフを講師に |
9 |
”2014パンニュース オリジナル カレンダー”ご予約受付中 |
10 |
パンニュース取扱図書目録 |
11 |
兵庫県パン協組 兵庫県産小麦を使った製パン技術講習会 |
12 |
JPB 菊谷氏(ドンク)、紙ノ原氏(ピエニュ)招き秋の技術講習会 |
13 |
大和貿易 2013DAIWA秋のセミナー |
14 |
研光通商 サルバチアテーマに講習会 |
|
日本パン技研研究調査部 「食の安全を考える」テーマに講演会 |
15 |
フジパン くちどけに着目し新製品発表 |
|
ドンク クリスマスフェア |
|
ユーハイム 創業90周年記念発表会、マイスター5人を披露 |
15 |
商品情報 |
|
山崎製パン…「安堂ロイド」とのコラボパン期間限定販売 |
|
マキシム・ド・パリ チーズタパスセミナー |
|
日清オイリオグループ 株主大正に工場見学会 |
|
全日本菓子協会 「お菓子で元気になろう!」作文コンテスト |
17 |
BOOK |
|
「ソントンで作る おいしくて使えるエブリディレシピ」徳間書店 |
|
「簡単! おいしい! サバ缶レシピ」河出書房新社 |
|
「小豆の力 日本人の心と体を支えるもの」キクロス出版 |
|
募集 開催 |
|
日清製粉 秋季経営セミナー |
|
名古屋製菓専門学校 秋のNSC頒布会からケーキ・パンの世界~ |
|
ネスレ日本 ベーカリーとカフェの併業セミナー |
18 |
神戸市 第4回食を通じた神戸の地域づくりセミナー |
|
「どうして神戸のパンはおいしいのか」 |