B&C 2003年3−4月号

B&C一覧へ

★ニューあんぐる〈ア ラ ファソン ヴァリエ〉

★あんぐるニューヨーク〈ブルー・リボン・ベーカリー〉

★話題の店◇注目の製品〈リヨン・セレブ〉鹿骨店(東京・江戸川区)

★海外情報 フランスの業界誌「FILIERE gourmande」2002.12月号より

★甲斐の国から小麦の風 私たちの小麦粉闘記8/栗原えつこ

★(社)日本パン技術研究所パン講義14 パンづくりの基本3 井上好文

★若者よパンの黄金時代を築け99/武井政一

★特集 トルコのパンの魅力

 トルコのパンを作ってみました/テストベーキング▽トルコ産ヘーゼルナッツを使ったパンの製品提案▽トルコの歴史▽食はイスタンブールにあり▽トルコの産物・料理▽コーヒーから喫茶大国へ▽トルコのパン▽今年はトルコにおけるトルコ年▽リテイルベーカリーの販売促進/トルコフェアのディスプレーにチャレンジ▽販売促進をする前に▽インタビュー トルコのパンは小麦の旨さにある

のほか多彩な内容です。 

B&C一覧へ