パンニュース 2019年2年5日号

パンニュース一覧へ

 洋菓子特集号

見出し項目
1
  • 一般社団法人日本パン工業会

     学校パン給食の回数増加へ

2
  • 一般社団法人日本パン工業会

     ドライバー不足を外国人で補う

3
  • 第一屋製パングループ賀詞交歓会

 
  • 中村屋
     中華まんミュージアム解説

 
  • 《パンのクラム》

  •  実感の乏しい景気拡大

4~5
  • 《新年会2019》

    日本製パン製菓機械工業会
    東京パン連盟工業協同組合
    日本包装機械工業会/日本包装リース
    日本食品機械工業会
    東京都パン商工協同組合
    クラブ・ド・サントノーレ

7
  • 満寿屋商店
     十勝産小麦100%で作るパンの講習会

 
  • パティス・ガストロノミー協会
     第2回シュトーレンコンテスト

8
  • 日本製粉
     成長分野を事業拡大

9
  • 《商品情報》

    Pasco
     国産小麦のパン・オ・ショコラ
    神戸屋
     寄せ焼き型のデニッシュ
    J-オイルミルズ
     家庭用マーガリン2品パッケージリニューアル

 11
  • AACCI日本支部

     平成30年度第2回講演会

 
  • 《募集・開催》

  • 日本パン技術研究所研究調査部
     高齢者食品の開発と展望
    フランス菓子古典研究部講習会
     東京都多摩洋菓子協会

 
  • 開店情報
     ドンク&FR1

 
  • 《商品情報》
    カネカ
     菓子のひび割れを防止する改良剤を発売

12
  • 第13回パン祖のパン祭り
    高校生パンコンテストで高レベルな戦い

パンニュース一覧へ