パンニュース 2021年10月25日号

パンニュース一覧へ

    •    
    • 見出し項目

      1  ブーランジェリーメゾンユキ.

      ついついコインを入れちゃう!?

      ワクワクするパンの自販機

      2  中部包装食品機械工業会

      2022中部パック開催へ

      幅広く出展者を募集

       全日本丸十パン商業協同組合

      田邊玄平翁しのび墓参り

       速報 第8回モンディアル・デュ・パン

      日本代表大会2連覇

       インフォーマ マーケッツ ジャパン

      食品開発展2021

      発酵素材パビリオンを拡大

       ケンコーマヨネーズ

      ロングライフサラダ類の価格改定を決定

       小田象製粉

      SDGs宣言書を作成

      小麦を通じ地域貢献

      〈窯出し〉

      振り返りが生む新しいトレンド

      4  CGA日本支部講演会

      オンライン講演会を開催

      食物繊維の免疫性などテーマ

       アシスネット

      店名変更し「食パンをもっと多様に」

      ビジュアル面や品揃えを刷新

       オリエンタル酵母工業

      全日本フェンシング選手権

      競技の発展へ協賛

      5  フクシマガリレイ

      脱炭素社会の実現へ

      サスティナブルビジョンを発表

       サンフレッセ

      食品安全をさらに強化

      湘南工場がFSSC22000取得

       日本の朝ごパン 田中陽一郎さん
      7  ホシノ天然酵母パン種星天会

      「高原のパンやさん」講演会

      「時間をかけてつくったものは、時間が経っても美味しい:

      8  欧州連合

      EU産乳製品の良さをPR

      製菓製パン業界に期待

       日本包装技術協会

      暮らしの包装商品展2021

      最新の包装商品が一堂に

      9 〈商品情報〉

      Pasco あまおう苺の風味メロンパンで堪能

      銀座コージーコーナー ネット販売限定のクリスマスケーキ

      〈キャンペーン〉

      東京ミッドタウンマネジメント 「きのう何食べた?」公開記念メニュー

      10  抗酸化食品「米ヌカパウダー」

      パンで食べる米ヌカ

      栄養・健康面からP&B会場でも注目

      〈商品情報〉

      ダイエットクックサプライ 「ガリバタチキン」など

      友栄食品興業 台湾料理店が監修魯肉飯をアレンジ

      11 〈募集・開催〉

      フランスパン友の会 フランスパンの写真作品募集中

      栄養改善普及会 第42回食物実技講演会

      〈人事異動〉

      ホシノ天然酵母パン種

      日清オイリオグループ

      〈開店情報〉

      コスモ・ベーカリー

      丸十ベーカリーシャルン

      花梨

      エイチイー

      HDR

      〈訂正〉10月15日号

      12 〈海外情報〉

      2年半ぶりに再開した「パリ パン祭り」

      メインイベントはバゲット

      トラディシオン全国コンクール

 

 

パンニュース一覧へ