パンニュース 2021年11月25日号

パンニュース一覧へ

  •    
  • 見出し項目

    • 1
     リボン食品 筏由加子社長

    ホスピタリティ溢れる「目立つ黒子へ」の挑戦

    2  リボン食品

    自身の体験から生まれた女性に寄り添う「ミノッテ」

    ケンコーマヨネーズ

    静岡富士山工場に栄誉 障害者雇用優良事業所等表彰で県知事賞

    3  日清フーズ

    ブランド価値の蓄積目指し社名変更

    「日清製粉ウェルナ」へ

    日清製粉グループ本社

    東証・新市場区分 「プライム市場」を選択へ

    J-オイルミルズ

    若松工場の精製工程を移管 生産体制の再構築を図る

    〈窯出し〉

    寒い季節に食べたくなるもの

    4  江古田~桜台でパンさんぽ

    参加店が同じ小麦で競演 スタンプラリーなど商店街に賑わい

    カネカ食品

    パンのモール型ECサイトパン結び開設

     日本菓子専門学校

    2021年度オンライン学園祭

    ライブ配信で学生が実演

    5  中央酪農会議

    第13回ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト

    丹羽チーズ工房が最優秀賞

    ポネリート

    アラサー男子3人のバターロール専門店

    「パーカーハウスバターロール」東京・茅場町に

    6 1世帯当たりのパンに対する支出金額

    冷凍生地の生産量

    プレミックスを使用したパンの生産量

    7 2021年9月のパン生産量

    2021年9月のパン支出量

    パンの月別生産量推移

    9 〈商品情報〉

    山崎製パン チョコの濃厚な味わいを楽しむ

    山崎製パン ダブルソフトがリニューアル

    ダイエットクック白老 かつお香るきのこのポテトサラダ

    リチュエル カフェ クリスマスケーキの予約開始

    ルコント クリスマスケーキと冬の菓子

    10 第一屋製パン チーズの味わいさまざまに堪能

    日清フーズ ネット通販向け小麦粉・パンミックス7品をラインアップに

    ケンコーマヨネーズ 線引き簡単シリーズ「かけるマヨネーズ」

    〈BOOK〉林原 「フロマージュ+トレハ®」
    11 〈募集・開催〉

    日本パン技術研究所 第13回冷凍生地アドバンスコース

    日本食糧新聞社 ファベックス2022出展者を募集中

    〈開店情報〉

    神戸屋「BONCERNEエミオひばりケ丘店」

    JIP「森下パン 高橋工房」

    小郡不動産「食パンがおいしいベーカリー 二度寝の長州」

    ドンク「マルシェデュプティフールジョアン」

    アートジャパンナガヤ設計「高級食パン専門店今日もひとり占め岐阜羽島店」

    レオガーデン「あせる王様 ブレッドスタジアム検見川浜店」

    〈訂正〉11月15日号
    12 「モンディアル・デュ・パン」日本優勝

    2位スペイン 3位イタリア

 

 

パンニュース一覧へ