パンニュース 2023年3月25日号

パンニュース一覧へ

 

 

見出し項目

  • 1
 デルタインターナショナル創立30周年記念パーティー

独自性が築いた30年

未来に向けイノベーティブに磨き

 日本菓子BB協会

第52回通常総会を挙行

社会の変化に対応した事業構築

 日本雑穀協会 日本雑穀アワード2023

2部門で14商品が金賞

国連「国際雑穀年」に制定

 日清製粉グループ

本社屋上の看板リニューアル

 全日本丸十パン商工業協同組合

第57回通常総会 タカセ洋菓子(東京池袋)を見学

 アントナンカーレム協会

パリ美食コンテスト 梅田紗南さんプロ1位に

 THINGx

スチームブレッドの新業態

総菜パン専門店オープン

 東京ミッドタウンマネジメント

スタイリッシュなお花見体験 期間限定で桜スイーツ提供

 ニップン 2023年春季家庭用新製品発表会

多様なニーズに応える SDGs配慮した取り組みを推進

 ファミリーマート 春の新商品発表会

しっとり口どけの良い「生コッペパン」発売

6~7 モバックショウ写真で見る 6・7ホール
8 1世帯当たりのパンに対する支出金額

冷凍生地の生産量

プレミックスを使用したパンの生産量

2023年1月パン生産量

2023年1月パン支出金額

パン月別生産量推移

10 〈商品情報〉

Pasco 充実の家時間に焼成後冷凍パン

11 〈募集開催〉

関西日仏学館 バゲットのユネスコ世界文化遺産登録を受けて講演会

機会振興協会 第58回機械振興賞受賞候補募集

〈事務所開設〉

小田象製粉 東京営業所を開設

日油 食品事業部を機能食品事業部に変更・事務所移転

〈人事〉

Jオイルミルズ

12  フードコミュニケーション懇話会講演会

「情報氾濫に立ち向かうルールとしての栄養学」

 

パンニュース一覧へ